Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 00:02   #52
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
P.S.
Кто-то из админов сделал раздел Флуд недоступным для участников - временно ветку с перлами от Maximus'а возвращаю в раздел "Обсуждение материалов сайта kob.su" (хотя к материалам сайта kob.su они отношения не имеют)
Это я убрал этот раздел, поскольку наш форум тематический и специфический. Основное назначение - общение участников рабочих групп. По остальным вопросам - есть официальный форум КПЕ.

Открыл всёже этот раздел и убрал туда флуд.

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Да, я прекрасно знаю, что черный пиар действует не хуже, чем белый пиар. Но, во всяком случае, - совесть моя будет чиста. Потому что я смогу хоть кому-то показать, что КПЕ манипулирует сознанием в корыстных целях.
Предупреждение за клевету.

Цитата:
А порядочные модераторы при переносе или удалении постов - сообщают автору: почему и как и куда (если это - перенос).
9.2 администрация имеет право удаления любой информации со страниц форума;
9.3 сообщения, нарушающие данные Правила могут стираться без уведомления их авторов,
10.3. Флуд и “выяснения отношений” с соблюдением этических норм: либо удаляются, либо переносятся в раздел "Флуд" (на усмотрение модератора). Темы из раздела «Флуд» могут быть удалены через две недели после последней реплики в этой теме.
12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с модераторами, администраторами» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе «Связь с модераторами, администраторами».
12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

Цитата:
В общем, методы работы КПЕ я понял. В одиночку бороться против партии - я не дикий. Я не рыцарь печального образа Но в одном я точно уверен: из моих друзей все будут знать о манипулятивном характере КПЕшной концепции.
Прошу подтвердить свои слова или отказаться от клеветы.

Последний раз редактировалось Sirin; 16.02.2009 в 00:51
Sirin вне форума   Ответить с цитированием