Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 22:48   #729
садовник
Форумчанин

Витич.

Большинство форумчан испытывает затруднения в рамках жёстких детерминированных моделей. А вы ещё предлагаете порассуждать в рамках статистических (вероятностных). Не говоря уже о целевых аксиоматических виртуальных структурах.

Вам каждое слово понятно в отдельности? Не испытываете ли вы затруднения со смысловой нагрузкой комбинаторики слов в рамках высказывания, как казак?

Обо мне.
1)
У меня не сложилось однозначного мнения на основании окружающего информационного шума ни о вирусе, ни о мерах борьбы с ним. Это о медицинской тематике, а не о социологии. Социология то как раз весьма понятна.
Значит в большей мере присутствуют вероятностные, нечёткие оценки в рамках ограниченной информации о сущности явлений. Повышенный информационный шум - один из способов информационного ограничения.
2)
Если уж требуется занять позицию - да/нет, то естественно я буду придерживаться мнения Промузга. Хотя бы по той банальной причине, что у него с логикой всё в порядке, даже если определённая аргументация и вызывает сомнения. У вас сомнение вызывает, как аргументация... впрочем, ваша логика сомнений как раз не вызывает... она определяется не постулатами, а конъюнктурой текущего момента.
Как пример - казак. Что ему выгодно, такую "логику" и приводит. Ну, казак - разбойник, значит казак - быдло. Для классической логики отсутствует хотя бы одно связующее звено: разбойник - быдло. Не важно даже, если он так на самом деле думает (если так мыслит, но не уточняет, то эта информация по умолчанию - фигушка в кармане).
Причём фигушка ещё и злобная. Он же собрался засудить меня на этом основании. Ну да ладно, у него там много чего намелено, тот же перл: называть разбойника разбойником - это фашизм. И всё якобы из моих тезисов.
Что скажешь, добрейшей души человечище, не какое-нибудь там свиное рыло!

3) Ваши тезисы.
1. Если бы хоть одна прививка в мире обеспечивала 100% гарантию, то безусловно - никакие иные средства защиты привитого, а не окружающих, именно от того, от чего она защищает были бы не нужны. И не только в красных зонах.
2. Напомните мне. Где именно Промузг рассуждал о неэффективности масок вообще?

Последний раз редактировалось садовник; 04.12.2021 в 23:05
садовник вне форума   Ответить с цитированием