Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2021, 19:44   #4069
@ipd_kob
Форумчанин

Где ты заметил расхождение с практикой? Наверное у нас с тобой зрение разное.
Не надо ничего исключать. Рассматриваем информацию в целостности, а не обрезками.
Похрен, кто на кого и как похож. Что это за критерий вообще? Исследовались животные по типу питания.
Хищник - это не тот, кто одно мясо жрёт. Это тот, чьё видовое питание помимо растений естественно включает других животных.
Сравнение идёт по совокупности признаков, а не по одному какому-то. По одному или даже нескольким из выбранных признаков (а ещё более по признакам в исследование не включенным - например, и хищники и человек обтянуты кожей. И какают из попы. Давай поэтому считать человека хищником?) - представители разных типов видового питания могут более или менее совпадать. Но совокупность всех признаков даёт основания для отнесения того или иного вида к тому или иному виду питания.

- - : - -

Теория адекватного питания и трофология

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/79...9752103866.pdf

Пользуйтесь, детишки! И не благодарите.

Совокупность признаков складывается из отдельных частей. Мы ограниченные существа, и не можем всю совокупность загрузить в голову мгновенно. Приходится делать это по частям. И части эти должны ложиться мозаику. Вот конкретно по зубам я вижу, что авторы исследования, если оно вообще было, заблуждались. Можем посмотреть другие признаки. Но у меня нет значительного количества данных, на которые эти исследователи ссылаются, поэтому я хотел бы это исследование детально изучить.

Алексей, у меня создаётся впечатление, что ты глумишься. Чего ты там не можешь загрузить в голову? Что нужно рассмотреть совокупность признаков?..

Вон выше книгу скинул от автора термина "видовое питание" - к нему все вопросы.

Евангелие Мира от Иоанна (Евангелие от Ессеев)

https://tg.i-c-a.su/media/ipd_kob/79...9752103870.pdf

Это лично от меня подарок - в оформлении нашего издательства, в сети такую фиг найдёте.
После прочтения, возможно, взгляд на некоторые вещи изменится.

Не глумлюсь. Совершенно серьёзен, искренне пытаюсь разобрать тему.

Вы вообще представляет что такое 2-3 недели после оплодотворения? Еще нейруляция не окончилась. Размер 2-3 мм. Вы повторили чужой БРЕД даже не удосужившись его поверхностно проверить, потому что он «подтверждает» Ваши верования. Это типичная системная ошибка мышления. Более того на этот период приходится огромное колво выкидышей которые даже не замечаются ( порядок 1/100 ) как раз из за морфологических сбоев. Там нечему чувствовать в принципе. Плюс постоянная клеточная аутофагия ( до 80% ) нервных клеток в конкурентном морфогенезе на протяжении внутриутробного развития, особенно начальной стадии.
@ipd_kob вне форума