Вячеслав … ничего если я буду называть Вас … флегматичный ВК …
Если я не ошибаюсь … такое название породилось в вашем кружке … и все нравилось …
Цитата:
Сообщение от Промузг
Нет, Роман, это Вам так хочется думать. "Потерять лицо" сайентологи не бояться, ибо у них его нет.
|
Вам флегматичный ВК виднее …
Цитата:
Сообщение от Промузг
СИЗ должны ещё защищать глаза.
|
ой … ой … флегматичный ВК … Бог подумал о наших глазах … слизистая глаз имеет сложную систему защиты от бактерий и вирусов … это не означает, что заразиться нельзя ... но путь это более трудный ...
медперсонал ... флегматичный ВК ... упаковывают по полной ... исключительно из-за высокой интенсивности воздействия на них "агрессивной среды" ... ну и небольшого их количества ... медиков ... нельзя допустить ... что бы их быстро выкосило ...
Цитата:
Сообщение от Промузг
Мне интересно было узнать другое: способен ли наш ЛРС признать простейшую свою ошибку о том, что вирусов в одной капле аэрозоли более чем достаточно для заражения
|
флегматичный ВК … вам надо что то делать со своим снобизмом … и самоуверенностью ..
ох уж мне эти “не бараны” … любители сравнивать капли и дырки …
в капле какого размера?
для заражения и для заболевания ? (привет коэффициенту летальности, пересчет которого вы истерично приняли за манипуляцию)
для заболевания какой степени тяжести ?
кстати … флегматичный ВК … вы владеете информацией об объеме и структуре выделение аэрозоля при различных режимах функционирования организма ?
Цитата:
Сообщение от Промузг
То есть Вы продолжаете строить из себя интеллектуального жонглёра, забывшего, что в цирке надо снимать мундир.
|
флегматичный ВК … вам надо что то делать со своим снобизмом … и самоуверенностью .. это вы занимаетесь беЗсмыленным жонглированием результатами различных исследований …
Цитата:
Сообщение от Промузг
П.С. Почему не перестаю задавать Вам одни и те же вопросы об этих простейших вещах (размерах, глазах)?
|
пАтАмушто … вы флегматичный ВК … выбрали для себя ответы, которые вам нравятся … назначили их для себя правильными … и занимаетесь своим любимым делом … принимаете экзамены …
Цитата:
Сообщение от Промузг
Так не только Вы верите всему, что угодно от власти, но не собственным органам чувств и результату работы своего разума из ложного чувства сопричастности того, что правда доступна только стаду или стае, в которых свою волю навязывает вожак.
|
Рука … лицо … флегматичный ВК … рука лицо …
Цитата:
Сообщение от Промузг
Вам, Роман, страшно выйти из стада, потерять лицо перед кривляющимися и вопящими на все лады бандерлогами. С ними же ... так приятно - никто не требует напрягать мозг - знай себе тарабуч за вожаком всё, что он скажет и ... всегда будешь цел и сыт.
|
Вторая рука … лицо … флегматичный ВК … вторая рука лицо …
Видите ли в чем тут дело … флегматичный ВК … я несколько иначе смотрю на вопрос оценки эффективности использования барьерных средств … копаться на уровне размеров дырок это конечно занимательно … но …пустое это занятие … я ориентируюсь на параметрические законы поражения - вероятность поражения объекта как функция от интенсивности поражающего фактора ... в общем это выглядит так
Журналист СМИ ИА Гражданский контроль ... называя ... заслуживающие внимания источники (ну которые ему нравятся) ... указал Е. Комаровского ...
указному товарищу принадлежат следующие высказывания
Цитата:
|
У коронавируса есть так называемая инфицирующая доза. Речь идет о минимальном количестве вирусных частиц, которые точно заразят человека, если попадут ему на слизистые оболочки.
|
Цитата:
|
Повстречаться с одной такой инфицирующей дозой – это очень даже неплохой вариант: есть огромные шансы на легкую или даже бессимптомную форму болезни. Встретить сразу десять инфицирующих доз – это уже реальный риск для жизни.
|
"бесполезные" медицинские маски пропускают 30-35% аэрозоля различной структуры ... это не может не сказаться на интенсивность поражающего фактора ... и как следствие на количество реально заболевших и тяжесть заболеваний ... ну это так некоторая качественная модель ... количественные выкладки оставлю при себе ...
в общем подход к исследованию я вам указал ... дальше сами ...
я не сомневаюсь ... что вы придете к выводам ... которые вам понравятся ... как с бульоном из радиоактивных частиц ... через который без проблем проплыли черепашки ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Просто в мой круг понимания входит иерархически высшее всё объемлющее управление, а в твоём, предполагаю, это некая условная абстракция, введённая для красного словца, и не имеющая места в объективной реальности, потому неприменимая в формулах решения жизненных задач.
|
это все красивые слова ... для впаивания эмоциональным гражданам ...
если нет ответа на вопрос - лучше не говори ничего ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
НЗНАЧИТЕЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО граждан понимает медицинскую беСсмысленность многих предпринимаемых "элитой" мер, в том числе развёрнутого масочного терроризма против населения.
|
во опять ... эмоциональный спич ... с нагнетанием истерии ...
Цитата:
Сообщение от Sirin
Проявлено это в массовом пренебрежительно-формальном исполнении масочного ритуала, когда "масочные контролёры", штрафуя граждан за отсутствие маски, сами носят её клювом наружу
|
еще один пламенный спич ...
нет Женя ... дело не в бесполезности ...
дело в том, что еще подавляющее число граждан жареный петух в жопку не клюнул ... ну ничего ... все только начинается ...
не исключаю ... что скоро в скафандрах ходить будут ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sirin
Здесь, безусловно, действует ещё и алгоритм стадности, когда толпа начинает заклёвывать тех, кто как-то выделяется из общей массы.
|
тут вспоминается поговорка наших пилотов времен войны - настоящий асс мотор не подставит ... )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sirin
ЛРС сочувствую вашим предположениям... К сожалению, не вижу в них ничего адекватного реальной действительности.
|
так это же неудивительно ... что не видишь ...
если бы увидел ... я бы на лысо подстригся ...