Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2020, 11:21   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
он уклонист ... до него вообще ... никак не доходит ...
не уклоняйтесь с бреденем от поставленного вопроса

вас в СССР лишили начальной ступени в терминологии того же бреденя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Никто и нигде не лишён начальной ступени.

"из какой ноздри Вы наковыряли", назовём это культурно - инсинуации о моем сраче и прочем подобном в сторону СССР, мне не ведомо.

Как и Старцев, который игнорирует объективные причины возникновения большевизма и реалии империализма, Вы игнорируете преемственность событий 3-х периодов в СССР (до Сталина, с ним и после него) и плавное перетекание нерешённых проблем в современную РФ+.

Из уроков истории либо усваивается Опыт, либо уроки повторяются, что мы и наблюдаем сейчас.

Зы: "Не доходит через голову, дойдёт через ноги" - говаривал мой первый воспитатель в СА.

как я понимаю, вы уже учли опыт СССР и где-то построили замечательную государственность, в которой ошибки строительства СССР не повторяются. Можно узнать название этой замечательной страны, которой так повезло с такими руководителями?

Как я вижу ситуацию, до вас с Ромочкой не дошло ни через голову, ни через ноги. Полагаю, ваш первый воспитатель ИСКАЗИЛ сущность излагаемого принципа, либо вы его не так поняли. Очевидно имелось ввиду иное место в ваших организмах, которое понеже спины. ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием