Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2020, 14:31   #199
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Я действительно заношу в разряд "свиней" всех тех, кто всерьез считает, что поколение, пережившее военные и послевоенные годы разрухи и голода, должны были построить за 40 лет к моменту появления их высочестве на белый свет "первокатегорийный" потребительский рай. И тех, кто НАМЕРЕННО ЛЖЕТ на историю своей страны как минимум ДВАЖДЫ...ЗЛОБНО
Обижаться, на Вас?
Не были бы Вы таким злобным, мб сожалел о Ваших заблуждениях, а так - получаете, что заслужили.

Оголодавшие, страдальцы и т.п. - это исключительно Ваши ничем не обоснованные мозговые высеры.

"40 лет спустя военные и послевоенные годы разрухи"- по вашему я родился после 1987г.?
Эстонию я наблюдал несколько лет в эпоху распада СССР, Украину (значительно раньше) будучи уже взрослым и говорю то, что видел своими глазами. Где ложь, может в пайках для отдельных категорий граждан СССР? Серый советский Новосибирск наблюдал регулярно, Москву эпизодически, Белоруссию -исключительно транзитом.

Объяснить можете, почему в СССР в конце 70-х: копчёный балык кеты, ... в т.ч. бм приличный коньяк (который мой отец отвёз моему деду -ветерану войны) был начиная с нач. цеха и выше, гречка и рис в дефиците до 80-х (по ситуации позже - я не в курсе), а сейчас даже последний бомж может насобирать вторсырья и купить при желании все эти "ништяки", а гречка\рис везде валом?
бредень вне форума   Ответить с цитированием