Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2020, 10:54   #383
promity
Команда сайта

Цитата:
Ловкач! Крутитесь как змея на муравейнике.

Взглянем на ситуацию со стороны. Я нигде и никогда не снимал со счетов ни одну гипотезу(версию) происходящего. Более того, именно с выдвижения всего набора гипотез (версий) начинается анализ.
- мама дорогая! Вы прошли курс молодого бойца у Пякина - хоть плюй в глаза, говорит что роса? Кто там возмущался - "Какие "теории заговора"?" - ?? Может это кто то другой или коварные модераторы приписали вам эти слова задним числом?

Цитата:
Вы сейчас делаете "финт ушами" и приписываете мне ваши собственные фантазии об умалчивании возможности заговора в истории с коронавирусом.
- "Какие "теории заговора"?"

Цитата:
При этом вы абсолютно не замечаете, что именно вы ПОЛНОСТЬЮ подсели ТОЛЬКО НА ОДНУ ГИПОТЕЗУ и абсолютно игнорируете все остальные. Именно на это я вам и указываю. И если вы действительно ищете ИСТИНУ, то пора научиться СЛЫШАТЬ собеседника.
- "Какие "теории заговора"?"

Вы когда нибудь всё же попробуйте думать головой - пригодится. Ведь если вы обвиняете меня в том, что я, якобы, подсел на одну единственную гипотезу - таки вы ведь и вовсе их отрицаете все какие ни есть, ведь - "Какие "теории заговора"?"
Впрочем, с дураков спроса нет.

Последний раз редактировалось promity; 08.05.2020 в 11:36
promity вне форума   Ответить с цитированием