Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это я для краткости КОБ называю зазнобинской, чтобы сократить всё остальное. Но могу просто писать - КОБ, подразумевая выше изложенное.
|
Андрей Викторович, вот реально не хочется язвить... Но вы себя-то слышите?
"Для краткости "КОБ" называю "Зазнобинская КОБ"...
...
...здесь могла бы быть ваша реклама...
...пауза для офигевания окончена.
Цитата:
Да, это так.
Со временем Петров отошёл от КОБ в оригинальных текстах ВП СССР под редакцией Зазнобина и пропагандировал другое, только похожее на КОБ зазнобина, но это реально была совсем иная КОБ - не от ВП СССР.
|
Браво!
Достойный ответ!
Давайте скажем честно: "иная КОБ", это "не КОБ"...
Так и называйте для краткости.
И для точности.
И знаете, Андрей Викторович, в этом не было бы
никакой проблемы, если бы КПП вышел бы и сказал:
"Ребята, я тут подумал-подумал, - а и херня же эта ваша КОБ! Мы пойдём другим путём! Вот есть у нас офигительный парень, Андрей Старцев! Я вот, недоумок, сам ничё анализировать не способен, поэтому я ему заказал аналитику КОБ, чтобы он мне, тупице, растолковал, чё да как там в эой КОБ!
Он же, офигительный парень, нас сейчас и научит, как нам из пластилина вылепить несаентологическую партию и всех до одного заставить улыбаться!
Без разводов!"
Да и не было бы никаких вопросов!
Вольному-воля!
И у вас поводов для личной ненависти к ВМЗ поубавилось бы, а?
Немалая часть людей без сомнения, вошла бы в новую несаентологическую партию и облепили бы там друг друга пластилином от макушки до розовых пяточек.
А тем, кто пожелал бы сделать выбор в пользу КОБ, вы бы не выносили мозг, не воровали бы годы их жизни, и тыщёнки их рубликов...
И московский актив не охреневал бы от кулуарного заявления Петрова на скамейке перед штабом: "
Да не работает эта ваша ДОТУ!"
А то ведь на знамёнах КПЕ начертана КОБ, и хомячков, с которых денежки стригли, на курсы АУ зазывал КПП изучать ДОТУ, а не ПИН/ПЛ.
Да и вы, Андрей Викторович, на курсах народ учили разнице между "верой Богу" и "верой в Бога".
Сам слышал, не отрицайте.
А на поверку оказалось, - вы атеист, а у Петрова, с ваших слов, некая "иная КОБ", чем просто КОБ.
НЕ СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ЭТО ФОРМА МОШЕННИЧЕСТВА,
развода доверившихся вам с КПП граждан?
ЗЫ: Несколько раз мне предлагали безоплатно пройти курс АУ. И каждый раз у меня возникало немотивированное сопротивление. Не мог я к вам с НИ в обработку пойти, и всё.
Вот такие пирожки, Андрей Викторович.