02.02.2020, 14:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Может вы с ним где приватно общаетесь, но я от него таких заявлений не слышал.
Андрей Викторович, насколько я понимаю вашу позицию, вы полагаете себя человеком, "переросшим" саенту.
Притом, мне неизвестны более участники форума, которые доросли бы в этой структуре до одитора, уж не знаю, какой степени оперирующего тетана.
В связи с этим искренний интерес к этой структуре от человека, знающего её изнутри.
Промузг Саентологию прочёл, но на пороге учреждения не был.
Это, понятно, разные вещи.
|
А как же сторонник КОБ Кравчук?
Прочитав одну книгу ВП СССР "Приди на помощь...", книгу "Дианетика" Хаббарда и ряд рекламных саентологических буклетов, сторонник КОБ Кравчук делает вот такие оценки:
Цитата:
|
Сообщение от Сторонник КОБ Кравчук:
Дианетика даёт верное представление о работе психики человека. Если читать внимательно, то можно увидеть, что использует для ее описания не Q-MEST систему первичных Различений, а МИМ, не разкрывая её.
Также верно изпользуется МДП (метод динамического программирования) для нахождения психических и физических болевых воздействий в прошлом, которые кардинально измененяют поведение человека, неосознаваемо для него.
Далее начинаются пляски с саблями. Вместо доброжелательной беседы двух людей, после выявления психо-физической травмы, начинается её клирование - притупление, до полного игнорирования, тех эмоциональных переживаний, которые вызывали обстоятельства сопутствовавшие получению ПФТ (психо-физической травмы) и мешающие в настоящем (происходит зацикливание мышления - рекурсивная ссылка на ПФТ) нормальной работе безсонательных уровней психики - рационального ума по тем задачам, которые ставятся человеком с уровня сознания.
При клировании, также меняется приоритет стихийно сложившихся жизненных целей человека на динамики выживания. Делается в обход сознания путём обращения внимания человека на его же собственные мысли о том, что нужно было бы сделать тогда окружающим для предотвращения ПФТ. Таким образом снимается ВСЯ ответственность за произошедшую ПФТ с человеком (переносятся на подавляющие личности, выявляемые постфактум в прошлом, формируется представление о потенциальном источнике неприятностей для будущего) - т.е. контуры обратной связи с событийным потоком в жизни обрезаются закрытием доступа к их осмыслению человеком либо самим человеком, либо с душевном разговоре с доброжелательным собеседником.
П.С. Применение технологии клиринга отчётливо видно на Андрейко.
|
А вы пишите, что вам неизвестны более участники форума, которые доросли бы до одитора...
А разве сторонник КОБ Кравчук, который по своим оценкам потрошит результаты "технологии клирования" - по вашему не компетентен в вопросах одитинга?
Разве вы не знаете такого сторонника КОБ Кравчука?
|
|
|