Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2019, 14:29   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Опять - Запад "белый и пушистый", ток нахрена им было столько ЯО, которое изначально ни разу не оборонительное.
Это у вас, дребедень, опять - Запад "белый и пушистый" - как у сторонников КОБ, у которых мышление основано на основе КОБ - "ЭТО" - "НЕ ЭТО".

Я у меня чётко написано:
Цитата:
...капиталисты в прошлом веке никогда не хотели первыми начинать ядерную войну с СССР, у этих идиотов-капиталистов планы были только на случай ответного ядерного удара по СССР.
Опять - Запад "белый и пушистый" - это вам нужно было ДОДУМАТЬ - раз я не написал, что Запад людоеды (написано НЕ ЭТО), то значит (трактуй как ЭТО) Запад "белый и пушистый".

У сторонников КОБ точно такое же смешное мышление - если написано НЕ ЭТО, значит трактуй как ЭТО.

У США реально было ядерного оружия дохрена. По факту - до 1963 года США могло нанести первыми ядерный удар по СССР и нифига не получить в обратку. Даже получив доказательства в Карибский кризис, что СССР нечем ответить, США не стало наносить первыми ядерный удар.

Как же это клеится с коммунистической пропагандой об агрессивности США в то время? - в 17 раз больше ядерного оружия - только и мечтают напасть,... а не нападают...

Кто же в этой ситуации идиот - америкосы или коммунистический Агитпроп?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием