Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2019, 12:10   #1704
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
поскольку Вы хотя бы изъявили желание извиниться, то ... не советую прикасаться к Андрейко.
Извиниться я предлагал вам, дабы успокоились.

Мне, как бы и не за что. Я его идиотом не называл и изначально в теме отметил: - "Старцев Несмотря на то, что некоторые вещи Вы оцениваете достаточно трезво, в целом картинку извращаете."

Это вас (сторонников КОБ ) он уже 40 страниц по теме кругами водит предварительно эмоционально подогрев.

Пример извращения:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
1. Остаётся только один смешной вопрос - а чего тогда Америка не урыла СССР, если Америка только и мечтала победить СССР в войне и всегда была во всём впереди, особенно в ядерном вооружении и средствах их доставки, а после Второй мировой войны почти 2 десятилетия СССР вообще не мог угрожать ядерным ударом по США?

2. Неужели америкосы для понтов всё это делали, никогда не желая и не планируя первыми начинать войну с СССР?
Если вы успокоетесь эмоционально, то заметите:
Во втором утверждении намёк на - желая и планируя первыми начинать войну с СССР, а первой части обратный намёк - Америка могла, но не урыла =не желала и не планировала

Утверждения взаимоисключающие, шиза или так задумано?

Соответственно: вы первую часть спора за ЯО доказывали Старцеву, что СССР не несло угрозы Западу, а сейчас доказываете, что таки несло.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
капиталисты в прошлом веке никогда не хотели первыми начинать ядерную войну с СССР, у этих идиотов-капиталистов планы были только на случай ответного ядерного удара по СССР.
Опять - Запад "белый и пушистый", ток нахрена им было столько ЯО, которое изначально ни разу не оборонительное.
бредень вне форума   Ответить с цитированием