Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2019, 12:43   #3
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Надежда Николаевна, я не буду ...

А по вопросам Второй мировой войны и ПРО - в моих следующих сообщениях... я в зал и джакузу...
Вот он - эталон антибыдлячего диалога:
- ты обязан отвечать на все вопросы образцово-показательного, т.е. предельно учтивого и безошибочного в области фактологии сайентолога;
- "я не буду" - не барское это дело отвечать на вопросы любых евреев, коммуняк, приверженцев КОБ, - сами догадывайтесь о том, что хозяин слова имел ввиду пока это ... в залах с джакузу.
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Американцы, полагая что СССР может стереть Америку в радиоактивную пыль, запустив свои ядерные ракеты с Кубы и из СССР, как публично перед США блефовал Хрущёв - именно с перепугу хотели нанести ядерный удар по СССР во время Карибского кризиса, как упреждающий, потому как Хрущёв стал размещать ядерные ракеты СССР прямо под носом у США.
Надежда Николаевна, мало того, что это ... отвечать не хочет, так ещё это ... не в теме и нагло врёт о последовательности действий США в Карибском кризисе. Изначально именно США разместили РСМД в Турции, а СССР в ответ решил разместить свои РСМД на Кубе. Но и это ещё не всё. Олег Пеньковский - это одна из лучших разработок спецслужб СССР.

П.С. Когда это ... догадывается, что оно подставилось ... почему то визжать начинает.

П.П.С. Вся небыдлячая писанина от кураторов старцевых - обычный тест на знание исторических фактов в фокус группах. Ни один из тех, кто жил в СССР не догадался бы написать о снабжении компартий СССР оружием. Причины Карибского кризиса также разложены по полочкам и известны всем, кто жил в СССР. Андрейко или забугорное чучело под его ником занимается элементарным баблочёсом с наивного начальства, желая во всём следовать его инструкциям.

Последний раз редактировалось Промузг; 14.10.2019 в 13:14
Промузг вне форума   Ответить с цитированием