22.05.2019, 17:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- вы как всегда пропустили самое интересное - вас уже в пух и прах разнесли, причём с пол оборота, как говорится. Во первых фраза "в бой" была использована при описании ваших действий. Но вы даже такое простое построение предложение не смогли осилить, буйно приняв его за вызов, который я сделал вам! Велика честь.. ) Ладно уж, вызов так вызов.
|
Дмитрий Плясуля, у меня нет такой дурной привычки, как у сторонников КОБ, приписывать себе то, чего я сам про себя не говорил и не писал. Сторонники КОБ могут страдать идиотизмом и писать в своих сообщениях всё, что угодно, но это не значит, что всё это я от сторонников КОБ должен воспринимать как описание своих действий.
В следующий раз пишите однозначно понимаемо, Дмитрий Плясуля, чтобы вас никто дураком не считал.
Как меня разносят тут в пух и прах - видно по содержанию тем этого форума - например, в этой теме сторонник КОБ Дмитрий Плясуля не может назвать настоящих сторонников КОБ, как и ранее никто из сторонников КОБ не смог назвать настоящих коммунистов.
Ваша богатая фантазия очень смешные выверты у вас выворачивает...
Цитата:
Но тут же вас и посадили в лужу по полной, так как вся вот эта вот, к примеру, ахинея:
...
не выдерживает никакой критики ввиду того, что полностью не соответствует действительности - я общался с теми, кто там был - там была моя родная сестра, которой я и дал информацию об этом событии. Хотя для меня это совсем не обязательное условие, чтобы сделать выводы о том, что происходило там или ещё где нибудь. Тем более, когда речь идёт о том, чтобы опровергнуть ваши выводы об очередной "несостоятельности" КОБ.
Всё. Всухую. Вам даже лишний раз вставать не пришлось - всё закончилось слишком быстро для ваших важных планов. ))
|
Сторонник КОБ Дмитрий Плясуля, лично вас на Образовательном форуме "Наше пространство" не было. Вас лично не было ни 17-го мая, ни 18-го мая, ни 19 -го мая. Вы лично со мной на Образовательном форуме "Наше пространство" никаких вопросов по КОБ не обсуждали. Вы даже о моих планах не знали и не знаете - тем более, что не знаете ни одной темы обсуждения по КОБ, которые были на Образовательном форуме "Наше пространство" у меня со сторонниками КОБ.
Не пишите больше ничего такого смешного из такого бреда...
|
|
|