Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2019, 10:09   #80
promity
Команда сайта

Цитата:
Сначала опубликую свой вывод в отношении всего Петербургский концептуального форума:
Состоявшийся 1 и 2 сентября 2018 года Петербургский концептуальный форум сторонников КОБ, посвящённый памяти В.М.Зазнобину и продолжению дела преображения глобальной цивилизации на основе развития и распространения экстремистской Концепции общественной безопасности (КОБ) "Мёртвая вода", продемонстрировал во всей своей красе:
убогость и маразм его организаторов (ВП СССР);
слабоумие, слепой фанатизм и догматичность сторонников КОБ;
методологическую нищету, утопичность и религиозность идей КОБ.
Это называется по другому - "Сначала я всё обосру, а вы попробуйте доказать, что на вас не попало!" ))

И это - стандарт А.Старцева в том, что он, по недомыслию, называет критикой!

Цитата:
Сторонник КОБ Плясуля уклонился от моего делового предложения по обсуждению содержательно его доклада на Петербургском концептуальном форуме сторонников КОБ - но и чему удивляться? - сторонники КОБ не отличаются смелостью и потому не отвечают за свои слова.
- это когда такое было, идиото? Времени с того момента, как прошёл форум и как я опубликовал свой доклад прошло чуть не полгода - единственный, кто за это время вызвался дать критику на него - даже в глаза его не видел! И что с ним обсуждать в таком случае? То, чего он не читал и не собирался даже? Манипулятор хренов.

Цитата:
За трусливого сторонника КОБ Плясуля я могу открыть новую тему по содержательному обсуждению его доклада на Петербургском концептуальном форуме сторонников КОБ и ответить за свои слова в части содержательной оценки его доклада, когда чтение доклада по бумажке от Плясуля - это на самом деле ещё будет не так смешно, как оценка самого содержания доклада сторонника КОБ Плясуля... когда в самом содержании доклада - гораздо больше юмора, который так и не был до сих пор от меня опубликован...(???)
- Старцев, без мозга могут жить только избранные и ты один из них! ))

Цитата:
Представляю для последующего обсуждения версию доклада (которая у меня есть) сторонника КОБ Плясуля на Петербургском концептуальном форуме сторонников КОБ, который он за трибуной зачитал вслух по бумажке:
- гореть мне за это в аду, да падёт на меня общественное порицание за этот неслыханный, позорный шаг! ))

"Предоставляю" - предоставляет! Старцев предоставляет! )) То, что этот текст уже пол года как предоставлен любому желающему - это ерунда. Но вот Старцев его перепечатал - и теперь он предоставляет! ) Мало тебе морду били в детстве - скорее всего по причине твоей ссыклявости - только за спиной и мог шипеть всякие гадости. Те, кто честно дрался или честно получал по мордам, не так легко склоняются к различным подлостям.

Давай дальше, как там тебя, Долбенштейн! )
promity вне форума   Ответить с цитированием