Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2019, 18:10   #2
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Не Пякин я-центричный атеист, а безвестные нам аналитики, текстом которых адресат Пякин руководствуется при подготовке очередного вопроса-ответа. Не думаю, что при подготовке вопросов-ответов Пякин сильно перетруждается. Скорее всего, во всех выпусках он накладывает на чужую аналитику свои адаптированные под аналитику штампы. Пякин выступает уже не первый год, и уже не составляет труда при очередном его “вопросе-ответе” фильтровать тексты извне, от уже изрядно приевшейся вплетаемой в чужую аналитику “окаменевшей” части Пякина. Есть у Пякина любимое выражение: “он никто и звать его никак”, это и о нём.
Не думаю, что самому В.В. Пякину нравится данная ситуация. Вот Сирин со мной не согласился, когда мы обсуждали ситуацию вокруг него. Выдвинул гипотезу, что этим СВОИМ демаршем, что ВП СССР не торт, "аналитикой" о целях государства, призывами не заниматься политикой в деле В.А. Ефимова и т.п. и т.д. он просто кричит всем о том, что он под колпаком.

Но ... его практически никто не слышит и лишь продолжают хлопать в ладоши любой несуразице, что он несёт в "своей" передаче "Вопрос-Ответ". И что ему остаётся в данной ситуации делать? Верно - повышать градус, чтобы даже глухие и слепые всё услышали и увидели, то есть произвести "самострел", чтобы от него отстали и не использовали как обычную говорящую голову.

Есть и другая версия - версия внедренца. Но ... палить такой ценный кадр в ситуации, когда в этом нет острой необходимости ... зачем? Глупо, однако. А то, что его спалили с течением времени станет очевидно многим, кто дружит с головой.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием