17.12.2018, 10:46
|
|
|
Участник
|
"Я чайник, я чайник, вижу кирпич, сближение чревато. Я чайник…"
Цитата:
Сообщение от Промузг
Интересно: сколько надгробных речей произнесено?
Мне больше всего в этом ролике понравился стёб М.В. Величко. Он преподал мастер-класс как надо вписывать ресурсозатратную деятельность заказчиков говорящих голов.
Как старался Артём, как старался, но совершил досадный промах - взял интервью у чуть ли не угорающего от смеха М.В. Величко, который фразой: "Все имеют право составлять своё мнение о КОБ и проблемах в ней, а затем СРАВНИВАТЬ с тем, что есть в ней НА САМОМ ДЕЛЕ", - похвалил Артёма, ибо тот всем на пальцах показал то, как действовать приверженцы КОБ не будут ни в коем случае от слова вообще.
П.С. В общем, если А.В. Старцев - это местный пропагандист КОБ от противного, то Артёма на ту же самую роль для всех интересующихся КОБ вежливо пригласил М.В. Величко. TURTAN, Вы поняли это?
|
Цитата:
|
"Все имеют право составлять своё мнение о КОБ и проблемах в ней, а затем СРАВНИВАТЬ с тем, что есть в ней НА САМОМ ДЕЛЕ",
|
Я тоже на этом сайте постоянно угораю...
Как сказал Лао-Цзы,
Цитата:
|
"великое совершенство похоже на несовершенство, но его действие не может быть нарушено; великая пустота похожа на полноту, но ее действие неисчерпаемо. Совершенство – это максимальная результативность при минимальной затрате сил. В борьбе совершенство подразумевает возможность без видимого напряжения противостоять противнику, используя его собственную силу. Причем таким образом, чтобы смысл этих действий не был даже понятен стороннему наблюдателю, – прежде всего за счет четкой ориентации во времени и пространстве"...
|
Имхо , это как раз то, что вы пытаетесь доказать друг другу...
Из серии
" Заходи, напомнил ёж ежу, я тебе иголки покажу..."
|
|
|