06.12.2018, 15:40
|
|
|
Форумчанин
|
Разбираться, так разбираться...
Разбираться, так разбираться...
Цитата:
Сообщение от promity
- А у Аллы Борисовны Пугачёвой ещё больше просмотров. И что? А статусы в ФКТ - и что они дают? Я, вот, лично, ни в какой партии пока не состою. Никаких начальников надо мной, как сторонника концепции, нету. Пякин для меня - частное лицо, а вовсе не енерал от КОБ.
|
Тогда вы один из немногих сторонников КОБ, кто не ставит под роликами Пякина лайки и не пишет ему хвалебные сообщения на его явно глупые высказывания и оценки. Большинство сторонников КОБ у Пякина - другие. И когда они сбросят с себя бремя толпы - вопрос вообще неопределённый в своём ответе. Я думаю, что никогда.
Вас с теми сторонниками КОБ объединяет то, что вы и они изучали КОБ и применяете методологию КОБ - но вас, не толпарей, единицы, а их, толпарей от КОБ - тысячи.
И разве по вам, неизвестному меньшинству, будут другие судить о КОБ?
Цитата:
|
Понятно, что есть и те граждане, для которых и Пякин и кто либо другой, публично несущий какую то информацию с приставкой "КОБ" - авторитеты, которым надлежит смотреть в рот. Но концепция то тут при чём?
|
Так КОБ изучили и те, что в рот стал смотреть - и только потому, что изучили и приняли КОБ - в рот Пякину и смотрят. Эта СВЯЗЬ - ЗАКОНОМЕРНА.
Но должно быть иначе. Или я не прав?
Цитата:
|
- для меня, как сторонника концепции, не важно кем считает себя тот или иной гражданин - если он владеет или овладевает навыками диалектического мышления только это имеет значение. Ну было несколько десятков членов партии - а коммунизма не было. Так что не в количестве сторонников дело.
|
Вы будете всегда в затруднении по оценке того, владеет или овладевает навыками диалектического мышления тот или иной сторонник КОБ.
Вот, к примеру, возьмите меня - я владею и овладеваю навыками диалектического мышления при том условии, что отрицательно оцениваю по фактам идеологию коммунизма и коммунистов по их преступлениям?
Цитата:
|
- но смотря по тому, как устроена психика - понимается и метод. Тем более, что концепция это не инструкция по распаковке посылок с али, а довольно сложная штука - именно обращением к собственному "я" индивида. Что то воспринимается быстрее и проще, что то сложнее и дольше. Впасть в самообман тут очень легко - о! я теперь знаю о таких вещах, я очень крутой, я! я! я! - многие видели это в себе. Но не все это решили преодолевать.
|
Вы пишите о фанатичном восприятии КОБ неподготовленной психикой - почти 99 % сторонников КОБ именно изначально в это и вляпались - так это:- В методологии КОБ не предусмотрена безопасность метода для таких случаев?
- Это люди сами виноваты, что читая КОБ впали от прочитанного в фанатизм, хотя бы и не навсегда и не в постоянный?
- Это комбинация и первого и второго? - отсутствие безопасности метода и неподготовленная психика людей?
Вы будете дёргать частности или посмотрите на эту проблему в целостности во взаимосвязи и во взаимовлиянии?
|
|
|