Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ
Любая игра будь она "своя" или "чужая", имеет программу-матрицу и построена на принципе использования знаков и символов. Оные могут наблюдать и варьировать не только каббалисты.
Девятов может и делает. И что "плохого"в том, что он даёт людям понимание сути любой игры вообще? Имхо, он делает полезное дело..
|
В игры играют до определённого уровня развития личности, чтобы научиться совместной деятельности в стандартных ситуациях. Вы в курсе, что Муххамеду али от души наваляли в подворотне две доходяги. Почему? Они не играли - для них гоп-стоп - это их жизнь. Маххамед али же заигрался в бокс и забыл, что иногда надо просто жить. Какими уж там знаками и символами они ему показывали, что они сильнее и он обязан им подчиниться - Бог знает, но в итоге он выполнил всё, что они хотели. Думаю, что те гоп-стопники в смысли доходчивости объяснения символов и знаков уровнем ну ... никак не ниже, чем Гваськов-Девятов и даже каббалистам есть чему у них поучиться. На мой взгляд они дали людям понимание того, что не единой игрой жив человек.
Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ
По второму вопросу. Величко.. Штампы. Чтобы "быть человеком вне зависимости от эпох", нужно знать не только формулировку ЧТП, но и то, как человек устроен и какими программами управляется.
|
Человек триедин в душе-духе-теле. Так он устроен, как и всё в этом тварном мире. Про управляющие программы в КОБ также всё подробно изложено - учите матчасть. Также в КОБ дано представление о том, как человек способен самообразовываться, то есть творить самого себя и в том числе программы как для себя, так и для других. То же самое - изучайте матчасть.
Цитата:
Сообщение от МАРСЕЛЬ
И не только его сознание на уровне "6 приоритетов ОСУ", как это сделала КОБ МВ, а весь комплекс человеческого существа. А на этой поляне у ВП СССР и"конь не валялся". Мало того, когда ему об этом напоминали, он относился к этому весьма презрительно... Примеры, ("пулемёты") есть. Но есть ли смысл их здесь обнародовать?
|
Вывод: КОБ даже не читали. А примеры? Чего грозиться - надо сразу бить аргументами, если есть желание - съезжать с темы не буду.