Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2018, 13:00   #266
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Мы беснуемся???
Не абстрактные "мы". а персонально ВЫ, Игнатов )))

Цитата:
Европейские короли, императоры и тд влияли на европейскую и мировую политику в гораздо большей степени, чем Романовы
Вы об истории России правда очень мало знаете?
К примеру, во время гражданской войны в США, русская военная эскадра прибыв к берегам Америки не позволила английскому и французскому военному флоту вмешаться в конфликт.
Другой пример. Примерно 200 лет назад Российская империя воевала в Европе, восстанавливая "монархический порядок"
Но это, разумеется, на мировую и европейскую политику "никак не влияло" )))

Цитата:
особенно в части грабежа и уничтожения населения во всех частях мира, в полном соответствии с второзаконием и да, "евреи там совершенно не причём"
Ну разумеется, если англосаксы где-то уничтожают аборигенов, или если русские никонианцы заживо сжигают тысячами семьи старообрядцев - виноваты в этом "исключительно евреи"...

Цитата:
Ну а с вас хотя бы одну фамилию "русского кулака", который мог бы сравняться по количеству награбленного с помощью ростовщичества с ротшильдами
Детская отмазка тапа "а мы че? они вон че, и то ниче".

Я со ссылками на ФАКТЫ обратила внимание на то, что бытует МИФ будто мироедство-жидовство-ростовщичество "прерогатива" исключительно еврейства, будто в других народах такого явления как массового явления не было.
В ответ - истерические попытки выгородить русских мироедов-кулаков [1], "сменить тему" и "задавить эмоциями".
[1] (еще раз подчеркну - далеко не все раскулаченные были мироедами, тем не менее мироеды-кулаки были отнюдь не единичным явлением, ссылки давала выше)

О негативной роли еврейского ростовщичества я публично высказывалась на десятках интернет-площадок, а вы мне всякую фигню пытаетесь приписать )))

Цитата:
а также по количеству войн и революций, организованных и подержанных ими (и другими еврейскими кланами) по всему миру.
Утверждение будто всё, что делается в мире, делается "исключительно под диктовку горстки евреев" - в умолчаниях предполагает полную интеллектуально-политическую импотенцию всех других народов, и в т.ч. и англосаксов (о роли которых последнее время информации достаточно много), и русского дворянства и офицерства (разделившегося в годы гражданской войны ХХ века между "красными" и "белыми" примерно поровну)

К КОБ такое упрощенчество никакого отношения не имеет.

Цитата:
ЗЫ я не за "коммунизм", мне "подавай" КОБ
Несколько цитат из КОБ я привела выше,
см. также цитаты из книг КОБ в моих апелляционных жалобах на решения судов по засуживанию МВ и других книг КОБ (в соотв.разделах на этом диске)

Цитата:
кстати покупка "элиты" с помощью "страдного принципа" не удалась
Вспоминаем ДОТУ.
Есть вектор текущего состояния. Есть желаемое состояние ("вектор целей"). И есть комплекс мер по движению из "пункта А" в "пункт Б" ("слабые маневры", "сильные маневры").

Если "я хочу прямо сейчас, всего и сразу" - это тот самый путь "революций", который вы как бы "осуждаете".

А если не "прямо сейчас, всего и сразу", а поэтапно - тогда возникает вопрос о минимально-необходимом, что нужно сделать прямо сейчас, уже на первом этапе. Об этом и у Ефимова (см. видео по приведенной мною выше ссылке), об этом и в Программе, которую нынче обсуждать нельзя, дабы не попасть под статью за "пиар" якобы "экстремистской" организации.

Последний раз редактировалось Шатилова Н.Н.; 21.10.2018 в 13:33
Шатилова Н.Н. вне форума   Ответить с цитированием