Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 12:06   #3
sergign60
Форумчанин

Промузг, мне тоже придется повториться: Владимир Владимирович не сделал НИ ОДНОГО ШАГА по преодолению толпо-"элитарности" за все эти годы. Наоборот, эта толпо-"элитарность" только усугубилась и углубилась, по меньшей мере при его попустительстве. И это - вопреки тому, что есть, на что опереться в теоретическом плане. Основа - образование, наука и опирающаяся на них кадровая политика, а здесь даже и конь не валялся. поэтому сколько не занимайся "гамбитами", выше "разводняков" не поднимешься. Он сам виноват в своей нынешней уязвимости, пенять больше не на кого, когда занимаешься ТОЛЬКО покупкой приближаемых к себе кадров, будь готов, что обязательно часть из них будет продажна по определению. Один из моих друзей, хорошо знакомый по профессиональной деятельности с действительным положением дел, утверждает, что 90% выпускников школ - хронические больные, и когда часть из них приходит в армию, приходится прежде всего заниматься их лечением. Кто-то запретил тихой сапой поддержать медицину, особенно детскую и подростковую? Или хотя бы немного перераспределить доходы в поддержку малоимущих и малообеспеченных от зарвавшегося вконец госчиновничества, в том числе и самых приближенных к самому Путину? Ну тогда мы имеем дело с непреодолимой силой в самой последней инстанции.

Что касается Кургиняна, я - не его защитник, но до сих пор я не слышал от него ни одного слова в поддержку "майданов", наоборот, до сих пор он и его движение показывают себя в качестве ярых их противников. И в данном случае я разделяю его позицию - последние действия Путина подставили под угрозу саму государственность России. Я не разобрался (лень), как сюда загружать картинку, но у меня есть кое-какие образчики "кадровой политики" Владимира Владимировича, весьма красноречивые.

Последний раз редактировалось sergign60; 05.10.2018 в 12:22
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием