Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 10:05   #10
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
от чего так ??? ... чем вы заняты, дружище??? ... перемалыванием пусто-порожней инфы ???
Сбором урожая с ферм... в айпаде.

Очередной вздор. Ну мне понравились претензии. ДОТУ только в рамках объективной реальности. Ага в рамках субъективной дури она не работает.

Ну я некорректен. Нам нужна общая теория всего, которая работает всегда и везде.
И как же вы намерены рационально описать и иррациональность, т.е. актуальную бесконечность.
В рамках статистических моделей справедлива классическая логика. Дело в том, что её нарушений за всю историю наблюдений не было. Т.е. вес статический модели такой, что в рамках объективного мира её принимают детерминированной. В пределе конечно это не означает конечную детерминированность. Поэтому баловаться другими моделями можно - статистических подтверждений у них нет от слова вообще.
Т.е. одна модель ни разу за всю наблюдаемую историю человечества не нарушалась. А другая за всю ту же историю наблюдения не подтверждалась.
И тут предлагают пользоваться второй моделью. Меня даже не терзают смутные сомнения.
А если мы берём модель статистически подтвержденную., то с этой классической логикой подходим плавно к тероеме Гёделя о неполноте...
Благодаря которой выводится наличие актуальной бесконечности соответственно находящейся за рамками любой объективной реальности и соответственно в любой объективной реальности можно вывести лишь достаточно общие теории для этой объективной реальности.
садовник вне форума   Ответить с цитированием