Цитата:
|
Ибо модераторы воспринимают только ПТА от ВП СССР и формулировки информационных сообщений в понятиях его терминологического аппарата. Ежели человек описывает Образы и Явления собственными словами, то это априори от понимания и обсуждения отсекается. "что не так с модераторами" - вот нужное название темы.
|
- если не можешь привести своё определение, откуда бы ты его ни взял, тому, что такое, например, интернационализм, то, что другие его приводят означает, что они зомби, а ты нормальный?
Если некто путём собственных проверок пришёл к выводу о том, что такие то определения наиболее адекватны жизни - он зомби потому, что его определения не соответствуют твоим взглядам? Демагогия, дорогой товарисч - один из признаков демонического типа строя психики. А демонизм разновидность ТСП зомби.
Цитата:
А теперь я отвечу на твой закономерный вопрос:
То, что происходит между Девятовым ( в моей подаче) и ВП СССР в вашем толковании и есть аналогия обсуждаемого вопроса об интернационализме. Каждый подаёт тему по своему, но суть-то интернационализма от этого не меняется. То есть, точки зрения разных полковников и есть аналогия национализма. Стоило бы понять друг друга, что я и хотел сказать. ..
|
- где ответ на прямой вопрос, идиото? Где определение понятию интернационализм?
И вот так постоянно причём с видом, будто так и надо.