Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 19:14   #26
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
... воскресе из логик, мыслию мысль поправ.

Величайший из математиков, ибн, как вас там по батюшке... Это в каком акте тварения (ибо слова в рунических начертаниях меняют смысл в зависимости от нужд рясоносцев и вообще творение - это несогласованная с рясичами о) - погрешность стала иррациональной?

Вы внимательно панямуити (это я на древнерясцком пишу - пофиг если вы неуклюже меня не поймёте), чем аза-дашен (азы дашь) ваш мышшлительный (мыши шли по телу мозга, так как маленькие и юркие) оппорот?

зы: Вы мне ещё за нечёткую логику ответите (Брат-2)... троичную, многозначную и этот, как его, дифференциал.

Может хватит зеркалить? Вы же от таких зеркал остатки разумения утеряете.

По нормам приятом в сетевом сообществе и с которыми я согласился придя на сей форум, это обращение адресовано ко мне.
Внимательно читаю топик:

Цитата:
Субъективный идеализм или субъективная реальность?
затем перечитываю сообщение, логично?

"то в каком акте тварения (ибо слова в рунических начертаниях меняют смысл в зависимости от нужд рясоносцев и вообще творение - это несогласованная с рясичами о) - погрешность стала иррациональной?"

Улавливаю только членораздельную мысль:
"...погрешность стала иррациональной?"

Т.е. "погрешность", например в механике, которой пользуются мальски образованные
инженера
мастера - слесари, станочнки, и т.д была рациональной?

И стало быть есть наперёд заданная малость, которую можно точно овеществить, явить, и какая будет её точность? Сам эталон какую точность будет иметь?

Любая формула измерения даёт приближённый результат и ответ записывается как плюс минус чего то там. Диапазон погрешности.

Мера стала рациональной?
- только в представлении начитанных теоретиков.

Для избежания всяких непоняток, добавлю ка Вас в список игнорируемых.
Алeкша вне форума   Ответить с цитированием