Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2018, 11:55   #2
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- так в чём проблема? Что вам мешает озвучить ваше понимание копного права как разновидности, по вашему, кастовой системы?
А теперь на пальцах. Поскольку ваша деятельность на этом форуме определяется вашей враждебной позицией по отношению к КОБ - имеет смысл рассматривать любые ваши поползновения как попытки представить толпо-"элитаризм" делом благим, а всё то, что призывает к преодолению толпо-"элитаризма" - как деградацию, де, древних норм и законов. Что и выражается в ваших попыткам обелить кастовую систему.
При этом, как любой толпо-"элитарий"-"ведун" - вы опираетесь прежде всего на демагогические методы. В чём они выражаются. Например - никогда не давать собственных развёрнутых ответов по тем или иным вопросам, но требовать от других ответов так, будто вы экзаминатор, а все прочие ваши послушники (курсы Старцева?)).
Вот давайте так - вы разворачиваете ваши тезисы о копном праве, как о кастовой системе и показываете, что, на ваш взгляд, во всём этом хорошего и показываете - в чём ошибочность коб по вопросам толпо-"элитаризма", тем самым подтверждая, что вы хоть что то прочитали из материалов концепции, а не только названия и заглавия? Потому как мы - хотим узнать в чём слабость или ошибочность концепции. А вы, вроде как - показать это с ваших позиций. Ведь так? Если так - это предложение предполагает более прямой путь к этой обоюдной цели, чем ваши привычные попытки превратить всё в очередной базар.
Уважаемая команда сайта promity

Я не понимаю о чём Вы пишите.

Меня интересует ответ на вопрос пользователей лучше меня изучивших КОБ.

Если Вы не против, я дождусь ответа от самих пользователей по существу вопроса.
У меня к сожалению нет возможности поставить Вас в список игнорируемых, поэтому я не стану читать Ваши сообщения.
В них нет ответа на интересующий меня вопрос.
Алeкша вне форума   Ответить с цитированием