Цитата:
Сообщение от Сатурн
Да-да. Стандартная ситуация: то, что не понимаем – объявляем, шелухой, хламом, ересью, иллюзиями, бредом и т.п.
Я вас понимаю и стараюсь говорить рационально, но до конкретики вашего уровня дойти не могу, потому что в конкретике урезан понятийный аппарат из-за ограничения алфавита и словаря конкретных понятий. Приходится идти на ухищрения и прибегать к аналогиям, поговорка, афоризмам, образам. Но на каждой такой хитрости упираюсь в бетонную стену непонимания. Не буду же ее пробивать своим лбом (как евреи Стену Плача).
С одной стороны похвально – граница на замке. Но с другой стороны и плодотворного общения нет. Вы паритесь в своей консервативной банке.
Я сделал шаг к вашей точки зрения, но вы оттолкнули. Тогда бы, вам сделать шаг к моей, но вы мне не верите боитесь подвоха. А вон Ким-Чен-Ын сделал шаг на южную территорию и даже прилетел в Сингапур на личную встречу с "Воплощением Зла". И таки выжил.
Понимаю, мы говорим на разных языках. Но я полиглот. Примерный перечень языков, на котором я могу общаться: атеистический, христианский, исламский, иудаистский, буддийский, даосский, ведический, эзотерический, "масонский", сектантский.
На каком говорить без конкретике изволите? А то я слышу только отдельные фразы и слова на языках, продолжение которых вы не знаете. Прям кин-дза-дза какая-то.
|
А я никому не верю, кроме Бога (в пределе). Со временем и согласно сложившимся отношениям естественно появляются некие доверительные отношения с тем или с другим (как и у любой психики).
Потому соизвольте доносить собственную точку зрения, сиречь - отвечать на задаваемые вопросы, а не голосить о собственной уникальности.
А вы что же - джентльмен, чтобы вам на слово то верить? И с какой вообще стати, если то, что вы несёте, пока больше чем на бред не тянет?