Цитата:
Сообщение от Sirin
Смысл спорить с ослом, для которого ПРОЦЕСС удара по его тупому чайнику, относится к категории МАТЕРИЯ, на том основании, что кулак материален? 
|
Эх, туп ты как дерево, не можешь понять, что вся материя в процессе находится, одномоментном... И триединство у тебя это свойство... и материя отделена от него...
Цитата:
Сообщение от Sirin
А 1 разделить на 3, я ещё с третьего класса знаю, что ТОЧНО равняется 1/3, при чём тут десятичные дроби?
Но для ослов это - высшая математика!
|

а теперь попробуй движок собрать на дробях, или хотя бы забор поставить, а я поугораю
Цитата:
|
Горизонтальная или косая черта обозначает знак деления, в результате чего получается частное
|
Но в школах для умственно-отсталых это похоже не проходят... опять облажался...
Цитата:
Сообщение от садовник
Скажите сборщику мебели в конкретной модели сборки мебели, что у него ОБЪЕКТИВНО миллиметры разные. Может быть он вас интуитивно при сильном настаивании образумит триединственным процессом совмещения рука-лицо. При объективно разных миллиметрах в этой модели вы получите кривой шкаф. В этой модели миллиметры одинаковы и что самое интересное - одинаковы ОБЪЕКТИВНО!
|
А ещё он будет думать, что его шкаф просуществует вечно, как и линейка, которой он измерял расстояния

Ну никак не доходит мысль, что линейка и шкаф находятся в
непрерывном процессе изменения своих характеристик, мер материи. Когда он прикладывает линейку к куску ДСП, кусок ДСП в процессе изменения мер, и линейка тоже. Мы этого просто не можем ощутить, но это есть. Поэтому, через 1000 лет этот шкаф смешается с землёй, а через миллион лет он растворится в ней как сахар в стакане с чаем, вместе с мебельщиком.
Цитата:
Сообщение от sergign60
я так и не понял, что за несколько лет помешало прочитать хотя бы на один раз ПЕРВОИЗТОЧНИК? Про наличие "абстрактно-образного" у тебя спрашивать излишне за явным отсутствием такового, что очевидно. Спрошу проще: ты дебил?
|
В школе я учился в отборном классе гимназии, там было очень много умных эрудированных ребят. Физики, математики, и т.д. А я был самым неуспевающим... потому-что забивал на всё и не считал учителей за авторитетов, хочу учу, а хочу не учу. Но, как-то так получалось, что когда физик задавал задачку на воображение, и говорил, что кто её решит, тому 5 в четверти (был у него такой прикол, например, нарисуйте траекторию движения чего-то), из всего класса в 30 человек это делал я. Это было редко, но было. Тоже самое помню было по геометрии. А первоизточник про триединство я прочитал в самом начале мертвой воды, и как-то так получилось, что он не противоречит, а только укрепляет "мою" версию... А почему не читал? Да как и в школе не учил что-то, потому-что не интересно было)) Вот спустя время становится интересно уже.
Вот как я и говорил, что когда понимаешь, то и конфликт исчерпывается. Вот я уже понял, что вы пребываете в иллюзиях, мозги забиты всякой кашей. И даже как-то обзывать никого не охота становится... Можете пахнуть в мою сторону и дальше, но интерес к этому обсуждению у меня почти иссяк. Доказывать очевидное для меня тому, кто не способен понять в силу некой ограниченности мышления, никакого желания нет.