Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 18:15   #8
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Хорошо. Вот вам ваша модель. Мы здесь не принимаем вашу шизу. И как в рамках народовластия этого форума будем договариваться? Это модель в миниатюре общества. Ну давайте - манипулируйте, убеждайте.
Вы - как чуждый элемент уже распознаны. И что дальше делать намеряны?
...
О вашей шизе и Промузг вам писал и сергигн.
Вы втроём это единогласное большинство форума?)

Предлагаю взять в оборот статистические данные. Например, количество "благодарностей" за 3 года активности на форуме. Оно может косвенно говорить о некоторой доле лояльности ко мне со стороны других участников форума?
Пока вы только подтверждаете мою модель
Цитата:
зы: Вы желаете с кем-то серьёзно общаться при условии наимерзейшей манипуляции с вашей стороны?
Или вы явились гадить?
Ооо, как всё запущено)) А тем временем у меня не было и нет к вам никакого негатива и попытки вас "продавить")) Напомню вам о вашем праве не ответить на мои сообщения, например. Можете собрать инициативную группу с целью бана, чтобы я не засирал вам мозг) Пока не вынесите вопрос на ВСЕОБЩЕЕ обсуждение, не узнаете что почём. Это если по "моей модели".

Цитата:
Что такое соборность? Или извинитесь. Вы же обвинили меня, что я ничего не понимаю. И тут же ляпнули, что понятия не имеете, что такое соборность.
Пруфы?)
mera вне форума   Ответить с цитированием