Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2018, 01:09   #17
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Непонятно, что Вас смущает в настоящем. Картотека уже есть. Кстати любой банк в работе с филиалами использует блокчейн технологии.
...
Почитать можно в соответствующих архивах с соответствующим доступом.
Я ничего существенного не нашёл. Планы, что-то пытаются внедрить, но не более. Но суть даже не в этом.
Цитата:
А какое у Вас мировоззрение, какова реальная нравственность? По каким критериям Вы будете оценивать их у себя и у других? Что необходимо, чтобы иметь о них реальное представление? Верно реальные дела и … знание того о чём реально мечтает человек. Если Вы с этим человеком не контактировали, то выбор у Вас не велик:
1. верите ему на слово;
2. верите поручителям;
3. смотрите трудовую книжку или личное дело;
4. вводите для него испытательный срок.
Блокчейн соответствует третьему пункту.
Выходит, трудовая книжка нужна, чтобы определить человечность?) Я так и не понял, в чём необходимость? Почему она "назрела" именно сейчас? Насколько занесённые данные будут влиять на нашу жизнь? Кто туда будет заносить данные, при каких обстоятельствах, и каким способом? Может как-то так?

«Ночной бухгалтер». Кто еще хочет изымать ваши документы из офиса. Платежи «физиков» будут отслеживать
Цитата:
Банкиры придут в ваш офис и сделают копии ваших документов. Такое право им даст законопроект, который рассмотрят в весеннюю сессию.
Сотрудники Банка России смогут самостоятельно копировать оригиналы документов и компьютерной информации «в целях избежания сознательного искажения, сокрытия или уничтожения информации». Сейчас ЦБ может лишь запрашивать документацию у организаций.
Боимся истратить ваш интернет-трафик, но все-таки попытаемся перечислить тех, кто уже может вламываться в ваш офис. Налоговики, полиция, трудовая инспекция, МЧС, Роспотребнадзор, прокуроры, миграционная служба. Банкиров в этом списке не хватает!
Или так:

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=-c4Nx9oTlMA[/ame]
https://youtu.be/ATGX5rz6Lp4?t=4m3s
В общем, одни вопросы... Нас только ставят перед фактом, и объясняют как это здорово и круто.

Цитата:
это не коллективный разум, а коллективный выбор.
Хорошо, пусть так, главное, чтобы вы меня поняли. Надеюсь, вам не требуется моё личное досье, чтобы меня понять Хотя сразу скажу, там бы не было ничего такого, что могло представлять какую-то ценность. По мне, судить человека по бумажке это немного, а точнее, в корне неправильно, т.к. в каждом человеке заложен потенциал, который может проявиться самым разным способом. Думаю в истории немало примеров "переобувания" людей, где отсутствует всякая логика. Так что блокчейны в качестве техбазы для ведения личных дел, которые якобы должны способствовать развитию человечности в людях, для меня не более чем предлог и попытка завуалировать истинные цели тех, кто это всё внедряет.
Цитата:
Воля – подчинение своих способностей и возможностей осознанной целесообразности...
Согласовывать можно только осознаваемые цели в свободном выборе в векторе целей (именно в нём защита иерархичность).
Ключевой вопрос то в том, являются ли происходящие события нашими "осознаваемыми целями в свободном выборе в векторе целей", когда каждый индивид "подчинил свои способности и возможности осознанной целесообразности"? Либо тупо как всегда мы просто стадо баранов, которое ведут в неизвестном направлении пастухи, попутно крепя бирку на ушко? И получается, что некоторая часть этого стада всё-таки осознаёт, что происходит, но успокаивает сомневающихся "сородичей" тем, что вне зависимости от пункта назначения куда их ведут пастухи
Цитата:
есть 6-ть групп объективных закономерностей от Бога, которые они не смогут пересилить
А стало быть ничего дурного с точки зрения Бога с ними не произойдёт. В таком подходе кроется опасность пассивности, когда вместо того, чтобы действовать превентивно, тем самым становясь субъектом управления, люди действуют наоборот, оставаясь пассивным объектом управления, вписываясь во всевозможные и невозможные планы ГП по отношению к ним.
Цитата:
Да мало ли на чём можно рубить бабки: на коллайдере, на токамаке, на содержании РАН или обслуживании миллионов (миллиардов) видеокамер?
Если цель только деньги, то почему бы их просто не напечатать?)
Цитата:
Это из разряда того же мифа, что гестаповец сидел в каждой пивнушке
Прошло всего 70 лет и на службу гестаповцам пришли видеокамеры, которые заменяют их в каждой пивнушке) Скоро и сексоты уйдут в прошлое...
Цитата:
Всегда быть человеком
если позволят)
Цитата:
У Солонько про театр со сценаристами, продюсерами, промоутерами, артистами и публикой неплохо рассказано в последнем его ролике. Посмотрите. В нём есть ответ на Ваш вопрос. https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=uMgJJ0iqY6M
Банальные вещи говорит Солонько уже много раз сказанные практически теми же словами. Как и у многих ораторов я не наблюдаю "движения". Описывать устройство двигателя автомобиля, который кем-то разработан, это не одно и тоже, что спроектировать и внедрять двигатели. КОБ конечно может потянуть на подобный проект. Но в настоящий момент она находится в той же ситуации как какой-нибудь водородный двигатель. Идея есть, но от идеи до внедрения в массы большая пропасть. И преодолеть эту пропасть мешает отсутствие этого самого "движения", т.е. желания. Всё только и делают, что наблюдают за действиями ГП, и комментируют происходящие события, "вписывая" его замыслы в свой вектор цели у себя в воображении.
Цитата:
Сообщение от Андрей. С. Посмотреть сообщение
возможности человеческого организма огромны, но без "технических приблуд" на данном этапе не обойтись
вот вот. Даже попытки разработать своё видение без технических приблуд не наблюдается. Завтра скажут, что всем чипы в нос будут вживлять, я думаю и это прокатит.
хабад крым
хабад соловьёв
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=dl2QQ47E-U0[/ame]
Девятов тоже высказывал мнение, что Крым это будущий Израиль. Правда особо не вдавался, не могу его слушать, а может и не хочу)
mera вне форума   Ответить с цитированием