Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2018, 19:54   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Серов, вам, как дебилу, похоже никогда не приходила мысль, что то, что вы считаете "систематическими встречами" со мной в штабе КПЕ - это и есть проявление вашей шизофрении?

Видите ли в чём дело, товарищ Серов - видеть кого-то на кухне штаба КПЕ, кого вы принимаете за меня, когда вы бежите в туалет, или когда забегаете заварить чайку на кухню - это вопрос к вашим галлюцинациям по причине вашей шизофрении. Даже если это и был я - считать это "систематической встречей в штабе КПЕ" - может реально только дебил. Ваши видения более точно можно назвать "систематическими видениями А.С. на кухне в штабе КПЕ", но никак нашими "систематическими встречами"...

Бомбануло, мартышка?

Понимаю, - неприятно!
Мешалкой - да по жопе!
Кому же понравится?!

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
ТОВАРИЩ СЕРОВ, ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА - И Я ОПУБЛИКОВАЛ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Если ты снова забыл, Старцев, то я подробно разобрал твоё "доказательство" парой постов выше.
Читай.

Снова в дерьме, снова клироваться!..

Учитывая ваш избирательный склерозик, неоднократно установленный ранее, я не удивлён том, что вы нихера не помните.

Старцев, сколько раз в неделю ты бывал в штабе КПЕ в 2008-2009 годах?

Может пригласим ещё одного свидетеля, который неоднократно наблюдал вашу тушку в штабе КПЕ?
Уверен, что вы, с вашим эклером, его тоже нифига не помните.

И вопрос по русскому языку:
Если на протяжении длительного времени я периодически встречаюсь с одним и тем же чмом, ЕСТЕСТВЕННО, ЗДОРОВАЮСЬ С НИМ, КАК АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, КТО БЫВАЛ В ШТАБЕ КПЕ,

ТО КАКИМ СЛОВОМ ЭТО НАЗВАТЬ, ДЯТЕЛ, КРОМЕ КАК

МЫ С ВАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ "ВСТРЕЧАЛИСЬ"?!

Что именно тебя не устраивает в этом слове, Андрюшенька?
Предложи альтернативное слово.

Цитата:
Сообщение от Sirin
И КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ?
Уверен, на этот вопрос каждый из прочитавших моё небольшое исследование "Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris" - сможет ответить самостоятельно.

Благодарим вас, Андрейко!
Ваша функция на этом закончена.
Sirin вне форума