Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 12:24   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
То есть, цитаты у вас нет.
Тогда следующий вопрос: Не стыдно брехать?
Цитата у меня где-то в архиве есть, как и то, как я несколько раз напоминал вам об этой вашей шизофренической выдумке - вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях, когда доказывал, что у вас шизофрения - я брал то, что вы строчили в своих сообщениях и показывал, что это враньё.

Вашу шизу в вашем сообщении, насчёт наших систематических бесед в штабе КПЕ, я тоже использовал в качестве доказательства, что вы врёте и что вы больны шизофренией.

У вас реально плохо с головой, потому и сейчас вас начинает мучить шизофрения и вы кривляетесь.

Перестаньте кривляться и перечитайте переписку - может, ваша шизофрения вас и отпустит. На время...
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка, в вопросах определения твоего мировоззренческого стандарта с помощью методологии КОБ НЕ ТЕБЕ определять, что есть "флуд", а что нет. Это должны определять СТОРОННИКИ КОБ. Можем выявить это с помощью ГОЛОСОВАНИЯ среди сторонников КОБ, является ли мой вопрос "флудом" или нет. Также НЕ ТЕБЕ определять, нарушаю я правила ДАННОГО ФОРУМА или нет. Это - исключительно в компетенции администрации этого форума

Но ты НЕ МОЖЕШЬ ответить или НЕ ЖЕЛАЕШЬ отвечать на этот вопрос, так и напиши, а не тявкай, как глупая собачонка. ))))

А пока повторяю вопрос МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА, который позволяет определить НА ДЕЛЕ с помощью методологии КОБ, какой у тебя мировоззренческий стандарт, повторю вопрос:

объясните с точки зрения вашего мировоззренческого стандарта, почему уровень потребления алкоголя на душу населения при Николае II был почти в два раза выше, чем при Сталине?
  • мартышка,...
  • НЕ ТЕБЕ определять...
  • Это должны определять СТОРОННИКИ КОБ.
  • НЕ ТЕБЕ определять...
  • исключительно в компетенции администрации этого форума...
  • не тявкай, как глупая собачонка...
Это пишет в своём сообщении сторонник КОБ товарищ Игнатов Сергей Владимирович.

Оскорбления, хамство, матершина и флуд - визитная карточка сторонника КОБ товарища Игнатова Сергея Владимировича на этом кобовском форуме в использовании методологии КОБ и её материалов.

Похоже, что мировоззренческий стандарт сторонника КОБ товарища Игнатова Сергея Владимировича - это мировоззренческий стандарт быдляка "а-ля 90-е".

А компетенция администрации этого форума, похоже, не намного выше этого мировоззренческого стандарта, какой у сторонника КОБ товарища Игнатова Сергея Владимировича, раз сторонник КОБ товарищ Игнатов Сергей Владимирович так и не вошёл до сих пор в категорию навечно забаненных форумчан, которые нарушают правила форума, как навечно забанены форумчане, которые находятся в категории моих давних друзей из Чиксендса...

Так как же этот мировоззренческий стандарт на ДЕЛЕ определить и назвать правильными словами?

Где бы эту методику почитать?
Андрей Старцев вне форума