Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Всё бы ничего, если бы не одна для вас проблема - в ваших платных услугах я не нуждаюсь.
|
Ну ... для Вас за безплатно работать не обязан, однако. Так что ... ждите ответа: Ваши вопросы очень важны для Вас, мы всегда будем помнить об этом.
Цитата:
У меня пари со сторонниками КОБ, которые со мной на связи - я сделал предположение, что за 100 сообщений этой темы (10 страниц в моей раскладке) никто из сторонников КОБ, кому персонально я успею задать всего три вопроса про методологию КОБ, не ответит на них по-серьёзному, а все 10 страниц темы будут от сторонников КОБ наполнены флудом, троллингом, спамом, оскорблениями и обсуждением моей личности - естественно, что с применением методологии КОБ, после чего я сторонникам КОБ, находящихся со мной на связи, а заодно и читателям этой темы, я покажу в чём заключалось применение методологии КОБ в сообщениях от сторонников КОБ и почему это именно методология КОБ, а не что-либо другое.
|
Андрей Викторович, Вы серьёзно надеетесь хоть на какой-то продуктивный разговор лично с Вами после откровенного признания, что Вам важна не истина, а выигрыш пари? Вы серьезно думаете, что дождётесь что-либо большего чем естественного в данном случае в Ваш адрес флуда, спама, троллинга, оскорблений и обсуждения своеобразия личности? Как аукнется, так и откликнется, однако.
Но и это ещё не всё. Эй, спорщик- так называемый сурьёзный "сторонник" КОБ, чуешь, как тебя развёл Андрейка? Учишься, школата, разводу на доверии - тогда не спорь (к тому же, что тебе уже писали - это грех) с шулерами. Это добрый тебе совет ... на будущее.
Цитата:
В этой теме я персонально задал пятерым сторонникам КОБ три вопроса про методологию КОБ (форумчанин promity пропал без вести (слинял в тину), чтобы не отвечать за свой трёп - ему эти вопросы я персонально ещё не задал, но он может на них ответить, как сторонник КОБ).
Иногда я бываю азартным...
|
Андрей Викторович, книгу по ДОТУ и карандаш в руку (Вам можно и пластилин в руки), тетрадь на стол и ... конспектируй (лепи) возникающие у тебя в голове образы по-поводу прочитанного материала. Можешь создавать образы по сотне, двум сотням старниц за день? - флаг в руки, барабан на шею, горн в зубы. Результаты выкладывайте на форум в виде текста (фото пластилиновых инсталяций)... так уж и быть ... иногда бываю безвозмездным.
Все остальные формы сотрудничества к рассмотрению не принимаются - здесь условия ставит тот, от кого что-то надобно, а не наоборот.
П.С. Эй, сторонник КОБ, у тебя есть реальный шанс выиграть спор у Андрейки, если сможешь убедить его пойти на выдвинутые выше условия. Дерзай, малыш.