Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2018, 13:21   #595
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Андрюша, ну были бы вы полуграмотным дурачком - это бы полбеды!
Но вы ведь воинствующий подлец - а это уже крайне печально!

Вот в приведённой выше цитате вы преднамеренно лжёте, поскольку вам прекрасно известно о наличии темы
Старцев, Андрей Викторович, Академия Управления, саентология
в которой собрана ЧАСТЬ из тех тем, обсуждаемых сторонниками КОБ по существу, из которых вы жидко слились -
так там уже 146 страниц вашего позора.

А вы нам втираете, что на 146 страницах сторонники КОБ только вашу безграмотность, удивительную для кандидоза наук, обсуждают...
Товарищ Серов, ваши выводы только доказывают о ваших не очень высоких умственных способностях - о наличии указанной вами темы я знаю. Но в этой ситуации проблемой для вас является то, что я в той теме не участвую и потому даже её не читаю, как не читаю все другие темы этого форума, в которых не участвую. Поэтому о выдуманном вами фуфле знаете только вы и те, кто в той теме о вашем фуфеле читает - так резвитесь и веселитесь, как вам вздумается, и продолжайте сочинять в той теме всякую ахинею, какая вам нравится - раз для своего вранья создали тему, так врите в ней на здоровье!
Цитата:
По существу: речь идёт не о том, отходил ли Петров от "генеральной линии", или нет - то мы сами решим - каждый для себя, и мартышек спрашивать не станем, не ваше дело;
РЕЧЬ О ВАШЕЙ БРЕХНЕ О ТОМ, ЧТО ПЕТРОВ, ЯКОБЫ, НАСТОЛЬКО ПЕРЕСТАЛ ДОВЕРЯТЬ СОБСТВЕННОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ, ЧТО ПОРУЧИЛ ВАМ, САЕНТОЛОГУ ТОПОМУ, ДУМАТЬ ВМЕСТО НЕГО - И ОЦЕНИВАТЬ АДЕКВАТНОСТЬ ДЕЛА ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ. ИМЕННО ОБ ЭТОМ ТЫ БРЕШЕШЬ, СТАРЦЕВ, И, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТЫ ПРИДУМАЛ ЭТУ МУЛЬКУ, ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРЕДЪЯВИТЬ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ПОДЛОЙ БРЕХНИ.
ПЫТАТЬСЯ РЕШАТЬ СВОИ МЕЛОЧНЫЕ ПРОБЛЕМКИ С САМОИДЕНТИФИКАЦИЕЙ ЗА СЧЁТ УНИЖЕНИЯ ПОКОЙНОГО - ЭТО НЕХОРОШО, СТАРЦЕВ!
Товарищ Серов, не гоните фуфел. Для своего фуфла обо мне вы создали специальную тему, на которую мне указывали - вот в той теме и публикуйте своё выдуманное фуфло.

Я в своих сообщениях пишу однозначно понимаемым текстом - что К.П.Петров поставил мне задачу по экспертизе КОБ в части проверки на адекватность её материалов при использовании методики, которую я применял на курсах обучения - объективизация явлений, в том числе - и объективизация процессов управлений по текстам ДОТУ и КОБ.

ФУФЕЛ о потере доверия К.П.Петровым к своему интеллекту - ВЫДУМАЛИ ВЫ, товарищ Серов, как и ФУФЕЛ про то, что именно ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ К.П.Петров поставил мне такую задачу - ЭТО ФУФЛО ВЫДУМАНО ВАМИ, товарищ Серов, благодаря вашему психическому заболеванию. Ваша фантазия больна, как и у товарища Зазнобина и товарища Величко - выдумывать про других сначала фуфло, а потом всем доказывать, какие они редиски из-за такого выдуманного вами фуфла... Методология проходимцев и быдляка из 90-х...
Цитата:
Мне представляется, что мы возвращаемся к тому же вопросу, из которого пОциент жидко слился ещё пару лет назад, когда не смог внятно обозначить ни одного своего жизненного принципа - ну, точно червь, или инфузория - "больше жрать и чаще срать".
КАКОВ ТВОЙ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ, СТАРЦЕВ?
У вас, товарищ Серов, такая же обширная амнезия, как и у товарища Игнатова - на этот вопрос я отвечал многократно и подробно на этом форуме. Достаточно почитать переписку.

Попробуйте больше не тупить.
Цитата:
На том основании, что увидел в деятельности Петрова искажения КОБ.
Летом 2009 года вы, товарищ Серов, по этой причине и вышли из партии КПЕ К.П.Петрова - потому что К.П.Петров ИСКАЗИЛ зазнобинскую КОБ МВ. В исполнении К.П.Петрова КОБ МВ - это совсем не КОБ МВ, которая оформлена в оригинальных текстах ВП СССР.

К.П.Петров стал распространять и продвигать совсем ДРУГУЮ КОБ, в которой были в том числе и тезисы зазнобинской КОБ. Однозначно понимаемым текстом я пишу о том, что:
  • К.П.Петров размежевался не только с товарищем Зазнобиным и его подкаблучным кланом ВП СССР, но и с оригинальными текстами клана ВП СССР по КОБ МВ - и продвигал, и распространял, и обучал уже ДРУГОЙ КОБ, как он это понимал сам, и которая расходилась с КОБ МВ товарища Зазнобина.
Только по причине вашей не высокой умственной способности вам тяжело понять мой однозначно понимаемый текст по этому вопросу.
Цитата:
А анализ КОБ он доверил провести чувачку, чьё интеллектуальное превосходство над собой он, безусловно, сразу же признал!
Картавый чувак с толстой попой безусловно сразу и навсегда заслуживает абсолютное доверие, и желание подарить ему пачку пластилина!
Вы выдумываете фуфло, товарищ Серов.

К тому времени К.П.Петров вашим товарищам по выходу из КПЕ однозначно понимаемо сказал в личной беседе в небольшом дворике у штаба КПЕ о зазнобинской КОБ: "Не работает ваша Концепция!"

А проверять зазнобинскую КОБ пришлось и без указаний на то К.П.Петрова - на самом же первом занятии по объективизации процесса управления в постановке целеполагания по ДОТУ и по объективизации ПФУ - начались абсурды и несуразицы, когда было только гладко на бумаге в оригинальных текстах КОБ от ВП СССР, но вот забыли напрочь про овраги...

В отличиИ (это на стёб - о другом же заткнётесь в тряпочку) от товарища Зазнобина, который зассал проверять материалы КОБ по методике объективизации процессов управления на фокус-группе у себя в Аграрке - К.П.Петров видел, что получается при объективизации процессов управления - особенно, если руководствоваться только оригинальными текстами ВП СССР.

Так что, товарищ Серов, не гоните фуфло... Вы не в теме.
Цитата:
Конец 2008 года - начало 2009 года
А что вы таки хотите сказать?
Именно это и хочу сказать - как написано в моём однозначно понимаемым тексте:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Я предлагаю вам указать год, когда вы свой фильмец снимали - и сравнить это с положением дел в конце 2008 года - начало 2009 года.
Если вы не понимаете вопроса - не отвечайте. Отвечать на ваш очередной фуфел я не буду.
Цитата:
Дятел, ты осознаёшь, что ты опять на грабли наступил?!
Ну-ка поясни мне, чем КОБ "отличается" от "зазнобинского бреда"!
Ну, или отправляйся опять на клирование мозговой полости.
А вы так и не понимаете до сих пор?
Цитата:
Сообщение от Товарищ Серов:
На том основании, что увидел в деятельности Петрова искажения КОБ.
Мне очень смешно, право...

КОБ МВ - это и есть зазнобинский бред в эгрегориальном угаре, а также бред его подкаблучного анонимного клана ВП СССР в таком же в эгрегориальном угаре.

И вы ничего не слышали о Концепции общественного благосостояния.

Вы не в теме. Идите в сад...
Цитата:
Сообщение от Товарищ Кравчук:
Дело в том, что лекции от 2015 года, а К.П. Петров умер в 2009 году, поэтому говорить о каком-то там анализе по-поручению Петрова ... . Лжец и подлец.
Это очень сильный аргумент доказательства вранья и подлости для дебилов, когда К.П.Петров ушёл из жизни в 2009 году, а моя лекция вышла только в 2015 году... Индивиды с дебиловатым мышлением этому будут рады и даже поставят лайк этому фуфлу.

Дебилы не будут смотреть содержания - А НА ХРЕНА? - даже если в содержании всё подробно рассказано и даже ПОКАЗАНО. Дебилы НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ В ЖИЗНИ, даже если жизнь сама об этом говорит. Если факты жизни противоречат УБЕЖДЕНИЯМ ДЕБИЛОВ - тем хуже для фактов жизни.

Методология КОБ рулит!!!

Хочешь быть настоящим сторонником КОБ - покруче товарища Кравчука? - тогда изучай методологию КОБ в оригинальных текстах анонимного клана ВП СССР об управлении - ИБО будет тебе и всему человечеству счастИе!!!
Андрей Старцев вне форума