Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 14:10   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Товарищ Игнатов, вам, как пережившему свой здравый ум и трезвость мышления - напоминаю, что в отличиИ (это вам тоже постебаться - кроме таких ошибок сторонники КОБ ничего более не способны обсуждать) от вас, идиота, который НИКОГДА НЕ МЕНЯЕТ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, даже если жизнь говорит об обратном, К.П.Петров изменил своё убеждение в отношении ВП СССР, а затем и к их толстым сочинениям в виде макулатуры КОБ.

Реальная история такова, что первой ласточкой были лекции в Тюмени, а затем и книга ТУЧ от К.П.Петрова, которую товарищ Зазнобин заклеймил концептуальным позором, что Петров извратил КОБ - и это совсем не КОБ.

Я понимаю, что товарищ Игнатов, как концептуальный идиот, не помнит о высказывании К.П.Петрова в отношении МИМ как Явь-Правь-Навь и других "трактовок" материалов КОБ, которые были заклеймены концептуальным позором как товарищем Зазнобиным, так и товарищем Величко.

Экспертиза - это исследование. В существе исследования - сравнительный анализ. В части ликбеза для таких безграмотных сторонников КОБ - даю ссылку на материал для сравнительного анализа, который мной использовался в части всего только одного вопроса в экспертизе материалов КОБ:А кому из сторонников КОБ лень с этим разбираться - даю сразу ссылки на результаты экспертизы:А кому из сторонников КОБ вообще всё лень - так в самом начале сообщения я сделал ошибку - постебитесь над этим, если на большее ни на что не способны... или просто идите в сад изучать материалы КОБ по 5 - 6 предложений в день (для пущего эффекту) с карандашом в руках...
мартышка, ты зря так истеришь. Концепцию и всё, что с нею связано, я внимательно отслеживаю, начиная с 1997 года, и не надо мне объяснять, в чем суть конфликта между АК ВП СССР и Петровым К.П., я знаю об этом гораздо лучше и глубже тебя. Это к слову, а я всего лишь задал несколько очень простых вопросов, повторю их:

1. в книжечках по ДОТУ прямо так и написано, что экспертизу ДОТУ настоящий руководитель должен не сам проводить, а доверять мартышкам вроде тебя? С тебя страница и точная цитата )))

2. ты "против" того, чтобы люди изучали материалы по Концепции Общественной Безопасности, или "за"?

дополнительные вопросы:

3. ты "против" того, чтобы люди занимались САМООБРАЗОВАНИЕМ и помогали другу другу в ОБРАЗОВАНИИ, причем делали это всю свою сознательную жизнь, или "за"?

4. приведи свой список МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ и ИСТОРИЧЕСКОЙ литературы, которую ты считаешь, необходимо каждому изучить для САМООБРАЗОВАНИЯ, список должен содержать не менее 100 наименований.

ЗЫ — Концепция Общественной Безопасности (“Мертвая Вода”) не лифт, который должен вознести вас на вершину власти, где, как было всегда раньше, вас будет ждать роскошный “пир бессмертных”. “Мертваая Вода” — всего лишь “инструкция по альпинизму” и мы не можем вам дать гарантии, что вы первыми подниметесь на эту вершину. С “элитой” (в вашем понимании) покончено, а “альпинистов”, подобных вам, а также способных подняться вверх без ваших санкций, сегодня достаточно.

ЗЫЗЫ Лучше власть над самим собой, чем тысячелетняя власть над другими людьми и вещами
sergign60 вне форума