Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2018, 08:41   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Часть 5

Кстати, вот это заявление Администратора (Сирин?):
Цитата:
Сообщение от Admin:
БОЛЕЕ НИ ОДНОГО ПОСТА ОТ doctorr НА ПРЕМОДЕРАЦИИ НЕ НАХОДИТСЯ:
– это есть ложь, ибо сначала премодерации подверглось моё ПЕРВОЕ сообщение, о котором я уже говорил в начале данного поста, вот моё ПЕРВОЕ сообщение, подвергнутое премодерации:http://forum.kob.su/showthread.php?p...post1869274036

Увидев, что моё сообщение не было опубликовано, я разумно предположил, что я поставлен на премодерацию. На мой взгляд, было бы честно, если бы Администрация форума известила бы меня и прочих форумчан, что, что я поставлен на премодерацию.
Сирин известил, что наделил меня «особым» (уничижительным, оскорбительным) статусом, но НИГДЕ в Правилах не сказано, что при применении п.11.7 Правил пользователь переводится на премодерацию. То есть, участники форума НЕ ЗНАЛИ, что я переведён на премодерацию, они только увидели, что мне Администрацией присвоена уничижительная аватарка. Поэтому участники форума стали задаваться вопросом, мол, докторр молчит, почему? И вот тут, казалось бы, звёздный час Сирина, он, как честный человек, должен был честно сказать, дескать, молчит, докторишка, ибо я (или кто-то из Администрации) поставил его на премодерацию за нарушения п.Х и п. Y Правил. Но нет, Сирин отвечает в уничижительной форме в мой адрес, вводя форумчан в заблуждение о причинах моего молчания:
Цитата:
Сообщение от Sirin:
Докторишка слился после очередной клеветы, которую подтвердить ему нечем, кроме своего голого зада.
Сирин опубликовал это в 14:40. Когда я увидел эту подлость, я был крайне возмущён и пожелал, чтобы меня НЕМЕДЛЕННО забанили навсегда. Поэтому пошёл на «самоубийственный» шаг, и написал в 15:23 своё ВТОРОЕ сообщение, которое тоже подверглось премодерации. И в этом сообщении я в грубой форме оскорбляю представителя Администрации: (http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=702 Но, к моему удивлению, я не был заблокирован. Администрация повела себя более хитро: мой «самоубийственный» пост стал «козырем» в нечестной игре, дескать, видите, ваш докторр неадекват и хамло, а вы за него заступаетесь.

Подчёркиваю,
во-первых, это не единственный мой пост, подвергнутый премодерации, Сирин лжёт.
во-вторых, я нахамил в грубой форме с целью быть посланным в бессрочный бан и благополучно «умереть». Я не ставил целью оскорбить Сирина.

За этот свой грубый пост прошу у Сирина прощения, здесь я, конечно, преднамеренно перегнул палку.

НО!!! За якобы «клевету» и отказ от обоснования своей «клеветы» я извиняться НЕ БУДУ, ибо не за что. Это Вы, Сирин, начали осыпать меня градом оскорблений, это Вы, Сирин, отказались аргументировать свои оскорбления, отказавшись отвечать на мой прямой вопрос. Так что это Вам, Сирин, нужно извиниться за хамское поведение, а уж потом и я ответил бы на Ваши претензии аргументами или извинениями. Но, к сожалению, время упущено безвозвратно и дискуссия окончательно вышла из конструктивного русла. Её надо прекращать.
Свою функцию на данном форуме я считаю завершённой.

И вот теперь данная тема форума для меня исчерпана, впрочем, как и весь форум целиком.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием