Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 18:52   #565
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Директивы с приказом о приведении в полную боевую готовность войск со словами "ПРИВЕСТИ" - никогда в реальности не было.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
"Генерал-полковник танковых войск П. П. Полубояров (бывший начальник автобронетанковых войск ПрибОВО).
16 июня в 23 часа командование 12-го механизированного корпуса получило директиву о приведении соединения в боевую готовность.

"Генерал-лейтенант П.П. Собенников (бывший командующий 8-й армией). Утром 19 июня я лично проверил ход выполнения приказа.

"Генерал-майор И.И. Фадеев (бывший командир 10-й стрелковой дивизии 8-й армии). 19 июня 1941 года было получено распоряжение от командира 10-го стрелкового [88] корпуса генерал-майора И.Ф. Николаева о приведении дивизии в боевую готовность.
В Западном ОБО, которым командовал предатель Павлов, приказ о приведении войск в боевую готовность отдан не был. Предатель Павлов вверенные ему армии даже в лагеря не вывел.

"Генерал армии М.А. Пуркаев (бывший начальник штаба КОВО).
13 или 14 июня... Г. К. Жуков приказал выводить войска на рубеж УРа; соблюдая меры маскировки".

"Генерал-майор П.И. Абрамидзе (бывший командир 72-й горно-стрелковой дивизии 26-й армии).
20 июня 1941 года я получил шифровку Генерального штаба... части дивизии должны быть приведены в боевую готовность.

Не в осла корм.
Цитата:
Чмо, так кто автор этой цитаты?
Даже у антикоммуниста эмигранта Ильина не хватило совести заявить, что это Сталин так говорил...
Цитата:
У меня ума хватит элементарно доказать, что советская авиация превосходила немецкую на начало Великой Отечественной войны не только количественно в несколько раз, но и качественно.
Очень, ОЧЕНЬ хотелось бы взглянуть на сияющие вершины Вашего УМИЩИ в процессе доказывания того, что советская авиация на начало войны качественно превосходила немецкую!
Блесните, Старцев, - весьма хочется услышать от Вас хоть что-либо умное!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием