Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 12:33   #398
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
Ну, теперь я хочу перейти к тем вопросам, которые я хотел бы сам осветить. Но тут оказалось, я и вчера, и сегодня смотрел, что заинтересованная публика накидала больше трёхсот вопросов. Я попросил наших товарищей провести их классификацию, посмотрел и сам. Ну – зрелище печальное.
В данном случае - я не только соглашусь с оценкой молодёжи, которая почитав материалы КОБ, назадавала 300 вопросов (а одно концептуальное чудо задало почти 70 вопросов), я даже выскажу ещё более грубую концептуальную оценку концептуальной молодёжи - это просто идиоты.

Отсюда следует совсем банальный вывод - что мечта В.М.Зазнобина о развитии КОБ и её продвижение - не более чем утопическая фантастика:
Цитата:
Но молодежь, кому сейчас уже под 30, будет под 40, должна сама этим озаботиться, а кому 25, уже будет за 30 – она тоже должна принимать [участие], не отдавать это на откуп либералам.
Очевидно следующее - чем быстрее эти концептуальные чудаки от своего трёпа перейдут к делу - тем быстрее преодолеют своё восхищение КОБ и скорее выздоровеют - материалам КОБ противопоказана практика, которая проявляет неадекватность написанного в КОБ по вопросам управления.

Вот где будет реально - печальное зрелище!
Цитата:
Кто будет двигать эту Концепцию? – Уж конечно не наша “элита”! И научна – прежде всего. Она никогда это двигать не будет, она вся стоит на канонах библейской науки. Это – за молодёжью. Молодёжь будет жить в будущем, она будет развивать эту Концепцию, будет совершенствовать Достаточно Общую Теорию Управления, и Россия рано или поздно заявит свою новую глобальную повестку дня.
Я просто в восторге от тех представлений, когда офисный концептуальный планктон от своих вопросов перейдёт к делу продвижения Концепции и её развития, а также совершенствования ДОТУ...

Представляю, например, ДОТУ от promity - в которой будут в качестве образца приводиться сталинские принципы управления... где ежемесячная взятка в синих конвертах перетрактована во временную денежную помощь...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 10.01.2018 в 13:10
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием