Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 13:40   #1540
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Ах ах ах! Как мило! И ещё Промузг свою спасибку поставил!
Это они рассуждают о прощении и милосердии! Те самые, которые чуть не сожрали с гавном мальчика Колю из Уренгоя - он видите ли простил немецких солдат и проявил к ним милосердие!
Хотел бы заметить, что между милоснрдием и ложью - дистанция огромного размера.
Мальчик Коля не сказал о том, что немецких солдат обманула гитлеровская пропаганда, и заставила неплохих внутренне, возможно, людей, совершать чудовищные поступки.

ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ МИЛОСЕРДИЕ.

Так ведь нет - мальчиа Коля начал тупо брехать про то, "они не хотели воевать и погибли безвинно".

А если они погибли безвинно, то значит мой дед, который, командуя эскадрильей, полагаю, отправил на тот свет не одну сотню оккупантов, - он кто?
Как называется тот, кто убивает безвинных людей?

Скажи мне, пидриот!

Что касается самого мальчика Коли, Я НЕ ВСТРЕЧАЛ НИ ОДНОГО ПРОЯВЛЕНИЯ К НЕМУ НЕНАВИСТИ - комментаторы возмущались уровнем его образования, знания истории, уровнем понимания его педагогов и воспитателей.

"СОЖРАТЬ С ГАВНОМ", доктор, - это сублимация твоих задавленных желаний.

Очень уж хотелось пидриотам, чтобы малолетнего дурня из Нового Уренгоя порвали на куски, ну, на крайняк - хоть бы зелёнкой облили.

Но не срослось!
Поэтому мечты о пожирании дерьма приходится озвучивать на основе внутренних побуждений.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием