Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 13:45   #359
Sirin
Команда сайта

[quote=Андрей Старцев;1869269516][INDENT]Идиотия сторонников КОБ меня начинает настораживать.
Хотя материалы КОБ должны были бы помогать идиотию из мозгов устранять...
Я пишу в своём сообщении конкретно: выступает В.М.Зазнобин и несёт следующие откровения для стада сторонников КОБ по теме Второй мировой войныСтарцев, ты, конечно, полагаешь себя офигенно хитрозадым чуваком!
Но забываешь, что на хитрую попу всегда находятся соответствующие инструменты.
Твой бред относительно выступления Зазнобина - это отдельный вопрос.
Но в рамках этого бреда ты делаешьзаявления глобального масштаба:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Промышленность СССР была военизирована вне всяких разумных пределов.
а когда тебя тычут носом в твою идиотию, начинаешь вихлять задом, как падшая институтка: "Я только в рамках разбора выступления Зазнобина говорю! Не смейте думать шире этих рамок!"

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я пишу конкретно, что товарищ Сталин подготовил страну к Мировой революции и произвёл достаточное количество вооружений и боеприпасов, чтобы эту Мировую революцию совершить.
оттого, что эту ахинею пишешь именно ты, никакой правдивости этой ахинее не добавляется.
Мы знаем, что согласно Катехизису, который ты поклялся соблюдать в Чиксендсе, свои преступления обязательно нужно сваливать на голову оппонента.
Потому и обвинения в "подготовке большой войны, подготовке военным способом "мировой революции", вы, троцкисты, сыплете на И.В. Сталина, который сорвал эти ваши планы и вообще очень здОрово насыпал вам перцу под хвостик.
Сталин готовился к мировой войне, и как показала история - оказался в этом гениально прозорлив.
Ваших друзей, "мировых геволюционегов", Сталин отправил пароходами кормиться у твоих чиксендских хозяев.
Так что свой бред неси личному психиатру.

Это надо быть шедевральным идиотом для того, чтобы обвинять Сталина в том, что он во время войны выпустил вооружений больше, чем враг!..
Конечно, тебя и Геббельса это совсем не устраивает!
Но советскому народу наплевать на мнение баронов фон дер Пшиков.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я пишу конкретно, что товарищ Сталин был верным сторонником дела Маркса - Ленина - Троцкого.
Да ты можешь писать хоть то, что тебя в Чиксендсе инициировали не под хвостик, как остальных, а другим способом.
Только какая тебе вера?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием