02.12.2017, 18:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Я не знаю, откуда ты, дятел, вытащил данные по морским потерям, но даже если это и правда - ну и что?
|
Да и ничего, слабоумный сторонник КОБ - в вашем вытравленном мозгу это совершенно не война. Я хорошо понимаю ваши двойные стандарты. Не подпрыгивайте.
Цитата:
Британия всю новую историю живёт тем, что политическими интригами сталкивает лбами своих политических конкурентов.
В данном случае задача была стравить Германию и Россию, для чего Гитлеру и скормили половину европейских стран.
Но Гитлер был для братании разменной фигурой, хоть и козырной, но лишь картой в игре - не более того.
Гитлера они кинули как политического щенка.
Подумаешь, 200 кораблей... Разве это цена за втравливание Германии в войну против СССР?
|
Вы тогда потрудились бы ответить - ПОЧЕМУ Англия и Франция объявили Гитлеру войну? - если задача была - стравить Германию и Россию?
Вы на мгновение поймите своим кобанутым мозгом, что ваши утверждения - фуфло, потому что противоречивы свершившимся событиям.
Англия стравливала, стравливала своих политических конкурентов, чтобы Гитлер начал воевать с СССР и вдруг САМА АНГЛИЯ ОБЪЯВИЛА ГИТЛЕРУ ВОЙНУ и НАЧИНАЕТ С НИМ ВОЕВАТЬ!
Попробуйте какое-то время не курить КОБ.
|
|
|