Цитата:
Сообщение от садовник
Очередных 20 постов флуда.
Да или нет. Всего лишь слово. Или русский язык - напрочь недоступен к пониманию?
Ну чем еще боевой тролль скреативит?
То, что вы лишены какой-либо свободы выбора - хорошая демонстрация. Вам хозяин запретил отвечать на вопросы - вы послушно исполняете.
То, что в ваших моделях - отсутствие выбора - тоже демонстрируете с параллельныой демонстрацией - отсутствием смысла в них. Ну вы по ним не можете поступать как-то иначе и мы не можем - трындеж пуст, ни к чему не ведет. Как хозяин скажет, так и будут поступать.
Я не могу смотреть ваши ролики и ваши ссылки. Вы что идиот? Вы же сказали, что я ничего выбрать не могу. Вот ваша управляющая система и выбирает за меня не смотреть. А потом вами выбирает обвинить другой свой выбор в том, что он не смотрит.
Забавная моделька, не так ли?
|
Человек находится в перманентном состоянии " свободного выбора". Но выбор всегда ограничен волей и жизненными обстоятельствами
здесь и сейчас. Невозможно и сделать выбор вне учёта "состояния окружающей среды". Невозможно остановиться в жизни и стоять, как пень...
Ты же, блин горелый, ставишь такой вопрос, на который нет однозначного ответа. Летаешь с ним по жизни, как дятел : тут постучался- не открыли - дальше полетел...
Но когда-нибудь кончится твой полёт и сложатся твои крылышки. И это значит, что твой свободный выбор не катит, и его сделал за тебя кто-то другой. И кранты твоему навечно "свободному выбору"