10.10.2017, 14:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Наверное с того, что Чиксендс - известный на весь мир клуб друзей России и людей доброй воли. А как это может быть не так?! Ведь это же блаародные оспода з Британии! А не ватники какие нибудь...
|
Глупые вы, настоящие сторонники КОБ...
С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты из Британии?
Цитата:
|
Пожалуй обмозгую идею - не написать ли письмо в Жуковку с вопросом - а точно ли так готовили защитников Родины в сей прославленно военной академии, как об этом вещает один из её выпускников, гордящийся своими друзьями не "жуковцами", а "чиксенсовцами"? Точно ли так преподавали понятие Родины, как трактует на все лады его их выпускник, отсидевший там безвылазно, даже без самоволок аж 6 годов!?
|
Слово и дело.
Хочу повеселиться в очередной раз над очередным трёпом настоящего сторонника КОБ... Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса и для начала передали для матершинника и хамла С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, следующее:
Цитата:
- Надо отбросить ставшие ненужными понятия! - приказал вождь СССР И.В.Сталин."Торговля при социализме, получившая в СССР название советской торговли, по своей природе в корне отлична от капиталистической торговли. Советская торговля есть торговля без капиталистов."
https://coollib.com/b/214890/read#t45 Простенько и со вкусом. Вот он какой "смертный приговор марксизму".
|
|
|
|