Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 19:50   #196
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Для читателей этой темы...

Когда у меня спрашивают совета - с чего начинать изучать или знакомиться с КОБ, то я настоятельно рекомендую:
  1. видеолекции К.П.Петрова.
  2. книгу "Тайны управления человечеством" К.П.Петрова.
После чего я настоятельно рекомендую книги:
  1. "Прикладной системный анализ" Ф.П.Тарасенко.
  2. "Введение в исследование операций" (6 издание) Х.А.Таха.
После этого я рекомендую изучать книги по своей специальности...

Поэтому, если вы, читатели этой темы, желаете ознакомиться и изучить КОБ, то я вам настоятельно рекомендую:
  1. видеолекции К.П.Петрова.
  2. книгу "Тайны управления человечеством" К.П.Петрова.
Именно К.П.Петров, и никто иной, рассказал о КОБ просто, ясно и понятно.

Правда, именно видеолекции и книгу К.П.Петрова заклеймил концептуальным позором В.М.Зазнобин - что при пересказе КОБ К.П.Петров допустил множество искажений и ошибок, и что это уже не та КОБ, которую написал ВП СССР, - но в таком случае, читатели этой темы, у вас есть выбор - изучать КОБ К.П.Петрова, или изучать КОБ В.М.Зазнобина под псевдонимом ВП СССР. Это совершенно РАЗНЫЕ по своим последствиям КОБ.
именно Петров в своей книге и видеолекциях СТАРАТЕЛЬНО, как мог, пересказал "Мертвую воду", часто практически ДОСЛОВНО ))), но остается только выяснить, где именно в книге и видеолекциях Петрова содержится хотя бы намек на замечательный "вывод", сделанный нашей крысой "Сталин вынес смертный приговор социализму и коммунизму", а также, где и когда Петров восхищался "швейцарскими деревнями" и клеймил позором "советские колхозы" ))))

Диагноз подтвердился - Старцев - это законченный хронический шизофреник, но ГАЛОПЕРИДОЛ уже не поможет, нужны более эффективные и действенные средства. Мои наблюдения показывают - все представители секты "критиков" КОБ рано или поздно становятся шизофрениками.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием