Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2017, 19:25   #194
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Прошу читателей этой темы не находить странным, что сторонник КОБ с божественной нравственностью требует от меня ответов на свои вопросы, которые он мне задаёт, при этом сам не соизволит отвечать на мои:
  • материалы КОБ В.М.Зазнобина проявляют рабовладельческие замашки в сторонниках КОБ, потому многие сторонники КОБ ведут себя не хуже заправских рабовладельцев, хамя и матерясь на остальных, кто "не тянет КОБ".
Интересно, а с какой такой стати, я должен стороннику КОБ С.Игнатову отвечать на его запросы? - я считаю, что стороннику КОБ С.Игнатову я вообще ничего не должен, как и он мне, когда он храбро молчит в ответ на мои вопросы или просто матерится.

Такое положение дел я считаю справедливым.

Правда, такая справедливость противоречит рабовладельческой справедливости по КОБ... но я не желаю отвечать на вопросы сторонника КОБ С.Игнатова, когда, в свою очередь, этот сторонник КОБ не отвечает на мои.

Вот такая у меня элементарная справедливость.
Всё просто - крыса фонстарцеффф элементарно струсила тогда и сейчас ))) попробовала бы эта крыса в присутствиии Апальковой хотя бы намёком заикнуться, что в книге Петрова К.П. и цикле его видеолекций содержится хотя бы капля "грубых ошибок и чухни", мигом бы вылетела за пределы АУ и долго обходила её стороной, а крысе тогда так хотелось бабок нахалявку срубить ))) Хотя каждому известно, что СОДЕРЖАТЕЛЬНО книга и видеолекции Петрова - всего лишь пересказ, зачастую дословный, "Мертвой воды" и нескольких сопутствующих материалов, написанных ВП СССР, которые крыса здесь называет "материалами Зазнобина".

Быстро же ты раскололась, крыса фонстарцеффф, я доволен ))))
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием