Цитата:
Сообщение от Промузг
Садовник, был бы Греф нормальным человеком - не жаль было бы и 99,9999% процентов от того, что он сделал отдать. Его деятельность на перевод в цифру платежей - благо. Сбор охренительных комиссий - зло. Хотя ... как используются эти финансовые средства? - об этом знает чрезвычайно узкий круг лиц. Кстати, его публичное заявление о роли знаний в управлении обществом - благо - белый пиар КОБ, через демонизацию своей личности. Здесь у нас есть его аналог - Андрейка.
Вся штука в том, что результаты управленческого труда, в зависимости от сферы деятельности, могут сказываться во времени от мгновенно, до тысяч лет - трудно найти критерии оценки для долговременных периодов - остаётся только верить в то, что результаты будут благоприятными.
П.С. Об этом ВП СССР писал как о сакральности власти - доверии людей правителям, когда не требуется тратить силы на убеждение людей в благе преобразований. С точки зрения сакральности, Греф на интуитивном уровне не заслуживает доверия у трудящегося большинства людей в России. При этом результаты его труда в своё время будут использованы не для поддержания либерализмы, а для её искоренения. Для злонравных обезьянья лапа всегда подстерегает их на жизненном пути.
|
Ну я о том и написал, что методики оценки вызывают массу вопросов.
Ну а ересь жидовствующих обсуждать... Они сами любят себя бахвалить и обсуждать собственные же иллюзии. Впрочем, опять забанят. Я меж тем, я не делю людей по национальности. Это некий персонаж от большого ума взял и отказался от своей национальности (Только простите - это как? У персонажа личная шизофрения или как обычно прокачивает шизу для гоев? Он что физически всю кровь себе перелил и все органы пересадил, ну не говоря уж об информационном обеспечении, характерном для тех или иных наций. Нет, просто объявил, что он теперь не этой национальности. Поздравляю, с вступлением в клуб публичных шизоидов! А моя кошка теперь собака - потому что я так объявил.)
Жид - это не национальность, это форма существования психики.
Какой он нахрен марксист - типичная жидовствующая алгоритмика "возглавления пьянки".
А вроде в чём разница. Учение Маркса вроде тем же силам приписывается?
Марксист - идейный борцун.
Жид - только временно может примкнуть, при необходимости с лёгкостью отказывается от любых идей (аж от собственной национальности - только меня властителем дум, властителем дум считайте, может и от математики также откажется, а то что-то у преподавателя математики совсем хреново с математикой), кроме... ну думаю, тут в курсе и не хуже меня.