|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ещё одного на клевету потянуло!!!
Пруф, клеветник?!
Пока не докажешь свою брехню, будешь называться БРЕХЛИВЫМ ИДИОТОМ!
|
Вот вам пруф:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Не увидел вывода.
Что предлагаете?
Заменить ФСБ на ФБР?
Уверены, что должностные лица ФБР не имеют клановых интересов и не повязаны с чиновниками коррупционными схемами?
|
Я рассказываю о ФСБ-шнике, который вступил в сговор с местными бонзами и выступает в роли ФСБ-шной крыши на выборах в Пензе, прикрывая нарушения Закона о выборах.
Сирин мне в ответ: мол, а ты на пиндосов посмотри, их ФБР тоже нехорошие люди, редиски.
Странно, как это он забыл упомянуть СБУ и "как там у хахлов? А у хахлов ещё хуже"!
Вот именно это сравнение российских проблем с проблемами наших заклятых партнёров США и Украины – этот любимый приёмчик всех ура-патриотов я имел в виду, когда привёл картинку с Шариковым «У хахлов ещё хуже».
Цитата:
Сообщение от Sirin
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС: ГДЕ ЛИЧНО ТВОИ РОЛИКИ ПРО БОРЬБУ С ТВОИМ НЕГОДЯЕМ НАЧАЛЬНИКОМ?
|
Решили поиграть со мной в высокоинтеллекуальную игру «купи слона»? Все говорят «тро-ло-ло», а ты купи слона!
Объясните мне, с чего вы взяли, что я, будучи активным гражданином, членом гражданского общества, должен обязательно снимать видеоролики, обязательно со своим начальником и вести свой блог/влог? Хде Вы это вычитали?! Я уважаю нелёгкий труд видеоблогера и журналиста (не такого, как ваш Промити), но с чего вы взяли, что членство в гражданском обществе равно снятие видеоролика?!!
Цитата:
Сообщение от doctorr
… когда в каждом третьем, а то и в каждом втором гражданине, они будут со страху видеть «доморощенного журналиста» способного записать на камеру преступление и выставить его в Сети – вот тогда делишки жуликов и воров существенно затруднятся.
|
То есть я не призываю каждого третьего и каждого второго гражданина России уходить в блогерство, я говорю о создании такой нетерпимости в обществе к чиновничьему беспределу, чтобы создать иллюзию у чиновников, что у них земля под ногами горит, что они СО СТРАХУ (а у страха глаза велики) будут подозревать если не всех, то каждого третьего или каждого второго гражданина России в блогерстве, то есть в способности записать всё и опубликовать в Сети. Ведь пока у человека не созрела совесть, до тех пор СТРАХ может быть тем ограничителем, который оберегает человека от преступлений.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Разве это не очевидно, что я предлагаю? Я предлагаю сделать то, чего, как огня, боится любой вор и жулик, а именно: предать как можно более широкой огласке все их жульнические делишки… Так Гражданское общество борется с негодяями.
|
Прошу обратить внимание, что я имею в виду под борьбой гражданского общества с негодяями: предать как можно более широкой огласке преступления чиновников.
Именно этим я и занимаюсь: предаю широкой огласке их жульнические делишки.
Вы же почему-то решили, что я должен предавать огласке только жульничества тех чиновников, которых я ЛИЧНО заснял.
А если я никого не заснял, но мне хочется пораспространять то, что засняли другие? Можно я так сделаю, а? Ведь, например, именно так поступает ваш форумный «журналист» Промити.
P/S За стихотворение особое спасибо.
|