Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 12:27   #135
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Этими вопросами я продемонстрировал ваше полное ничтожество в вопросах права и юриспруденции, о которых вы берётесь судить с напыщенностью и апломбом.

Если ваш туповатый мозг не способен в чём-либо разобраться, вы, доктор, не стесняйтесь, спросите у людей.
Люди добрые - помогут.

Хорошо, я последую Вашему совету и обращусь к добрым людям. Например, к Вам, Сирин. Вы – добрый человек? Хоть хамоватый, но в глубине души, наверняка, добрый.
Так ответьте пожалуйста мне на мой ранее заданный Вам вопрос, который Вы игнорируете:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Вопрос от Сирин:
Сколько времени отводится на "досудебное следствие" по делам, которые возбуждаются судом?
Мой ответ:

Не знаю. Суд не может возбуждать уголовное дело. А если вы имеете в виду не уголовное дело, то мне жаль времени искать это в Консультанте…

На это Сирин мне отвечает:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Существует объективная реальность.
А ещё существует реальность курильщика (уж хрен знает, чего вы там курите).
Так вот в реальности курильщика суд не может возбуждать уголовные дела...
Я прошу Сирина подтвердить свои слова ссылкой на действующий документ:
Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Хоть я такой же юрист, как Вы- балерун Большого театра, но всё же я был уверен в том, что суд не возбуждает уголовных дел. Вы переворачиваете мир, в котором я живу! Разрыв шаблонов! Я в шоке. Может, ссылочку дадите на УПК, где есть подтверждение ваших слов? Или на другой документ?

Мой вопрос проигнорирован.

А ведь, говоря Вашими же словами, этим вопросом я продемонстрировал ваше полное ничтожество в вопросах права и юриспруденции, о которых вы берётесь судить с напыщенностью и апломбом.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием