Цитата:
Сообщение от doctorr
Пенсионерок осудили за видеообращение к Путину. Очень показательное видео. Частный случай, характеризующий систему.
|
Доктор, когда ты делая операцию пациенту, и будучи при этом "подшофе", удаляешь тому вместо больного зуба почку, скажи пожалуйста, это ты мудак, или министр здравоохранения?
Ну, и более сложный вопрос - не для твоего мозга, разумеется, а для твоих кураторов:
корпоративность и коррупция - это изобретение Путина?
Кто должен заниматься вопросами обороноспособности государства и внешней политикой, экономикой, если Президент должен по вашему мнению лично контролировать, дабы местные самодуры бабушек не штрафовали беззаконно?
Что касается самих бабушек - здесь нужно ещё разобраться, поскольку я не вижу никакого видеообращения и конкретных вопросов, фактов. Я вижу театрализованное шоу с общими словами про "коррупцию" и "чиновников-достали".
Чего там местные чиновники у этих бабушек коррупционно вымутить хотят - я себе даже представить не могу. Землю? Ну, может быть... Что, у всех бабушек сразу?!.. Серьёзно?
Ни грамма не удивлюсь, ежели окажется, что эти бабушки местных навальнят снялись в этом видео за 5-10 тыс. рублей прибавочки к пенсии.