Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2017, 13:42   #19
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Korrektor Посмотреть сообщение
Matter Energy Space Time уже давно не актулен, насколько я понимаю. Никакой разницы между материей и энергией нет, как и между пространством и временем. Так что правильно: Energy Space.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сурьёзно?
А где акромя вашего поста на нашем форуме о такой революционной концепции разузнать можно?
Цитата:
Ландау-Лифшиц, Том 2, §6 -- там описывается модель СТО, которая подразумевает, что пространство и время это 4-х мерное пространство со специальной метрикой.
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сурьёзно?! Ландау-Лифшиц в главе шестой второго тома отрицают существование материи, как это делает некий дятел на нашем форуме?!
Цитата:
Ландау-Лифшиц в параграфе 6 и далее второго тома в очередной раз (таких книг великое множество) показывают, как сформулировать модель 4-х мерного пространства-времени.
И вот кто после этого обвинит меня в том, что я назову вас тупорылым дебилом?!

Я вас спрашиваю, из каких дебрей вашего тёмного сознания вы выковыряли концепцию отсутствия материи, как таковой, а вы мне тычите под нос шизофрен о 4х мерном пространстве-времени.

Какое отношение ТА ШИЗОФРЕНИЯ имеет к ВАШЕЙ ШИЗОФРЕНИИ об отсутствии в мире материи?

Или наличие идиотии у соседа по палате оправдывает вашу собственную?

Я вот сижу на стуле, и боюсь упасть после того, как вы стали меня убеждать в том, что стула не существует.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием