Цитата:
Сообщение от doctorr
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.
|
Давайте предположим, что вместо него завтра народ, вдохновлённый вашими благими пожеланиями, выбрал Президентом вас.
Итак, вы немедленно расстреляли всех чиновников, посаджили всех судей. Всех 27 380 человек, не считая военных и мировых судей.
Далее вам приносят 150 000 личных дел претендентов на должность, и вы со скоростью 1 дело в час начинаете досконально изучать их личные дела и биографию.
Через 150 000 /8 = 18 750 рабочих дней, то есть, через /246 = 76 лет, всего навсего, вы сможете утверждать, что лично ознакомились с каждым судьёй и готовы подписывать их назначения на должность.
Правда к тому времени, как вы выйдите из кабинета, окажется, что все претенденты давно померли, и вам нужно начинать процесс сначала, но и этого вам делать не придётся, поскольку учитывая ваше гениальное руководство, страна Россия уже лет 70 как прекратила существование.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения
|
Я бы таких благонамеренных управленцев отправлял бы в Сибирь на недельку, на лесоповал.
Поруководить личным примером бригадой бичей человек в 6-7.
И вдохновить их на трудовые свершения своим личным примером.
Шото мне подсказывает, что после того, как такой управленец недельку повкалывает днём на лесоповале, а вечером - на уборке барака и стирке портков всех его обитателей (для личного примера трудолюбия), он несомненно приобретёт ценные управленческие навыки и несколько изменит взгляды на теорию и практику менеджмента.