Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 14:43   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Не надо рассказывать сказки, что ВВП связан по рукам и ногам, он не может не утвердить того судью, которого ему прислали на утверждение. Может, если захочет! Но он не хочет.
Давайте предположим, что вместо него завтра народ, вдохновлённый вашими благими пожеланиями, выбрал Президентом вас.
Итак, вы немедленно расстреляли всех чиновников, посаджили всех судей. Всех
27 380 человек, не считая военных и мировых судей.
Далее вам приносят 150 000 личных дел претендентов на должность, и вы со скоростью 1 дело в час начинаете досконально изучать их личные дела и биографию.

Через 150 000 /8 = 18 750 рабочих дней, то есть, через /246 = 76 лет, всего навсего, вы сможете утверждать, что лично ознакомились с каждым судьёй и готовы подписывать их назначения на должность.

Правда к тому времени, как вы выйдите из кабинета, окажется, что все претенденты давно померли, и вам нужно начинать процесс сначала, но и этого вам делать не придётся, поскольку учитывая ваше гениальное руководство, страна Россия уже лет 70 как прекратила существование.

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Не надо менять весь чиновничий аппарат, надо всего лишь высшему управленческому звену начать продуцировать правильные сигналы, требовать от подчинённых по принципу: «делай как я!». Только ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР лидера и его ближайшего окружения
Я бы таких благонамеренных управленцев отправлял бы в Сибирь на недельку, на лесоповал.
Поруководить личным примером бригадой бичей человек в 6-7.
И вдохновить их на трудовые свершения своим личным примером.

Шото мне подсказывает, что после того, как такой управленец недельку повкалывает днём на лесоповале, а вечером - на уборке барака и стирке портков всех его обитателей (для личного примера трудолюбия), он несомненно приобретёт ценные управленческие навыки и несколько изменит взгляды на теорию и практику менеджмента.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием