Цитата:
Сообщение от promity
Не имел удовольствия следить за деятельностью Н.Шатиловой аж с начала 2000-х. А по моим субъективным впечатлениям ещё пару лет назад она не так явно выступала в качестве адвоката марксизма.
|
В этой ветке я ни разу не упомянула "марксизм".
Я предлагаю рассуждать с точки зрения здравого смысла и приводить конкретные примеры поясняя свои мнения.
А для вас, похоже, привычно "развешивать ярлыки"...
Если человек говорит то что не совпадает с вашим мнением, но ответа по существу у вас нет, какой "ярлык" навесить на "неугодного" ? Да вот хотя бы "адвокат марксизма".
И этим "всё сказано".
И после этого правы или не правы ВП в каком-то конкретном вопросе - это уже "совершенно без разницы".
Цитирую последний абзац ДОТУ:
Цитата:
|
Сообщение от ДОТУ
И главное: из всего не должно делать догмата или канона...
Поэтому каждый читающий должен сТРОИТЬ целостность своего видения сам, дабы проверить нас и уберечь от наших ошибок себя, а своё видение мира проверить жизнью...
|
===================
А для Юшина характерно не только "развешивание ярлыков", но и откровенное вранье.
Например, он пишет "
слова то не меняются ни разу", вопреки тому что в каждой дискуссии, анализируя аргументацию других участников, я и привожу новые примеры, и рассматриваю новые вопросы, возникающие по ходу обсуждения.
Так было и на форуме "Мера" (что видно и по дополнениям к "Критике..." после этих обсуждений, и по "Разговору с Игнатовым", выложенному на сайте
http://korrektorr.narod.ru), и на всех других интернет-площадках, в т.ч. в обсуждении в этой ветке (см. например, пример
существенного изменения "удельной платежеспособности" без изменения цен и реальных доходов, при переходе от ежемесячной к еженедельной выплате зарплаты, и при обратном переходе).